要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

四月未准的我,为了宝宝绝不放弃,7月加油!

76588580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个月备孕又宣告失败了,5月加油!!

4月9号来月经,经期4天,但是量好像比前几个月少了些。可能是自己上个月太紧张的缘故,现在是宫腔粘连手术后备孕的第二个月,希望这个月能够好孕。4月24日测到排卵试纸强阳,4月25日转弱。期待这个月能好孕!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />随着6月9日YJ的到来,第三个月的备孕又失败了,YJ量的减少,很担心宫腔再次粘连。上帝保佑吧,晚些怀孕都好,一定不要又粘连了。em25" /> em25" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:42

我来一个  我也是4月9号来的月经 呵呵4天完 月经正常 准点来的 每个月很准 昨天是月经完第8天 我去检测卵泡 很好 内膜0.7  右边卵泡1.4X1.4周期27天  医生叫第10天再去 一起加油 !观音菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:01

楼上的~~你监测排卵好早啊~~我是4.10来的YJ ~

点击查看全文
杨诗怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:13

我是周期的第10天开始监测排卵。

点击查看全文
杨诗怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:16
原帖由 福蛋蛋 于 2010-4-17 11:42 发表 我来一个  我也是4月9号来的月经 呵呵4天完 月经正常 准点来的 每个月很准 昨天是月经完第8天 我去检测卵泡 很好 内膜0.7  右边卵泡1.4X1.4周期27天  医生叫第10天再去 一起加油 !观音菩萨保佑!
我的月经周期一般是30天,上个月是24号测到PL强阳的,这个月我们一起努力吧!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:17

我是今天来的DYM,伤心em40 

点击查看全文
杨诗怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:20
原帖由 棉花糖2010 于 2010-4-17 13:17 发表 我是今天来的DYM,伤心em40 
宝宝我们一定都会有的,加油!
点击查看全文
杨诗怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 08:39

今天是周期的第九天,按捺不住刚刚又去测了PL试纸,弱阳性,应该下周就要排了,这次一定要多监测几天,上个月监测到阳就没在监测了。

点击查看全文
杨诗怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:01

周期第10天,排卵试纸弱阳性,早上8:30分测,测了听群里的姐妹说排卵试纸要晚上8--12点测才好呢。明天记得改正啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:20

我昨天已经晚上应该已经排卵了,老公昨天忙很累了.但是晚上同房了,结果位置没有搞好,出来了些小蝌蚪,有点小郁闷,观音菩萨保佑我这个月怀上!

点击查看全文