要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

卵泡张力不好,雌激素正常偏低,子宫偏小——我的好孕报告来了

10242076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

31岁的我上BZW潜水快一年了,今天五月份正式开始计划怀孕,把所学到的知识全用上了,什么LS,排卵试纸,基础体温啊。五月份在排卵试纸达到强阳后AA,排卵后至来月经的十三天,把所有JM好孕的症状都往自己身上套,什么PP多啊,想睡啊,恶心啊,结果红军大部队在排卵后第十四天来到,绝望的心都凉了。排卵试纸用掉三十多张,早孕试盒用掉5个,早孕试纸用掉10张。总结:自认为是只A一次而且在达到强阳后就AA还没转弱呢,以为是错过了排卵时间,心情太紧张。这个月周期为34天。

六月份重新来始,是在达到排卵强阳和强阳弱阳时AA两次,结果也是没中。排卵试纸用掉30多张,早孕试盒5个,早孕试纸15张。总结:自认为是AA应该在强阳前再安排一次可能会好点,还有就是觉得心情太紧张了。这个月周期为31

七月份开始有点怀疑自己是不是身体有毛病,去了一趟妇幼,医生说可能是太紧张,这个月正好是暑假,所以准备出去玩,月经完后就出去了,玩了半个月结果都没有出现白带拉丝,估计是排卵推迟了,因为我每个月都会有一天拉丝的,回家用排卵试纸测,果然是排卵试纸还是阴,一般我的周期为30-35天,排卵都在17-20天左右的时候。结果这次推迟到大概月经的第24天。这个月也是没有中,我又在想可能是卵泡质量不好吧,所以来月经后就去医院查了个内分泌,虽然样样达到标准,但是都是正常偏低,特别是雌激素才22。这个月周期为37天。排卵试纸也是用掉了三十几张,早孕试纸10张。

八月份,新的周期开始了。我是811早上来月经的,看见网上的JM都喝好孕汽,我也喝了,然后就是月经结束后喝了七天的黑豆汤。825出现了白带拉丝,排卵试纸弱阳,基础体温364。所以 26日早上我就去医院准备做个卵泡监测,如果卵泡不好就调理,如果卵泡好,那我怀不上的原因就是管子的问题了。269点监测的结果是卵泡为18*16,医生说还没那么快排,而且卵泡不是很光滑,回家赶紧上网问非妈,并把我上次的内分泌结果传给了她,非妈说卵泡不光滑是卵泡的张力不够,可能跟我的雌激素低不关,让我下个月吃大豆异黄酮托一下,可能就好了。非妈还说我可以试试说不定也能怀上,这个卵泡也还是不错的。排卵试纸为阳,基础体温365。当天我没有AA,想等卵泡长大一点,我以为还会长大的。第二天也就是27号早上8点半去监测,结果已经排了。排卵试纸是弱阳,基础体温3645。是在什么时候排的我就不知道了。发短信给老公说排掉了,可能没希望了。当然我是希望他在家等我,因为这个月我们还没有A一次呢,等着做监测后A的。(结果他一听没希望就去办公室了。)我一路上想着自己是不是就与孩子无缘呢,一路上几乎是哭着回的,想着回家可以向老公倾诉倾诉,所以走得特别快。到家后一看,结果他人不到,我的人一下子都崩溃了,把所有不会砸坏的东西,都砸了一地,然后拼命打电话骂他。半小时后老公回家了,我对他又是打又是骂,所有的痛苦都发泄了。他说下个月再努力,我不甘心,因为昨天非妈说这个卵泡也还是不错的。所以在发大脾气后还是AA了,大概是10半左右。虽然我知道心情会影响卵泡质量何况我的卵泡质量本来就不太好。所以也是希望这个月不要中。28号排卵试纸弱弱阳,基础体温36729号排卵试纸就是阴了,基础体温3685之后几天都是3675-369之间。

排卵第七天,92号体温突然降到367。这是以前从未有过的,难道是传说中的着床降温吗?虽然经常看见JM们这么说,可是问医生说没有这个说法的。所以我一直不太信。

排卵第八天,93号体温3685

排卵第九天—十一天。94-6号,依然是高温。

排卵第十二天,97 排卵试纸弱阳,早孕试纸水印。狂喜

排卵第十三天,98 排卵试纸弱阳,早孕试纸弱弱弱阳

排卵第十四天,99 排卵试纸阳,早孕试纸弱弱阳 月经没来

排卵第十五天,910 排卵试纸阳,早孕试纸弱阳

排卵第十六天,911 排卵试纸阳,早孕试纸弱阳

排卵第十七天,912 排卵试纸阳,早孕试纸弱阳+ (比参照线一半多一点)

排卵第十八天,913 排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳+

排卵第十九天,914 排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳++

排卵第二十天,915 排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳+++ (比参照线差一点点)

排卵第二十一天,916 排卵试纸强阳,早孕试纸阳(与参照线差不多)

排卵第二十二天,917 排卵试纸强阳,早孕试纸阳(与参照线差不多)

排卵第二十三天,918 排卵试纸强阳,早孕试纸阳(比参照线稍深一点)

排卵第二十四天,919 排卵试纸强阳,早孕试强阳(比参照线深)

从水印到到弱阳差不多4天,从弱阳到阳差不多一星期,从阳到强阳三天,不知道这个结果怎么样,是不是从弱阳到阳的时间有点长,也不知道我的卵泡怎么样,幸好老公精子不错,所以我希望受精卵是好的。而且,前几天着凉感冒了,流鼻涕,打喷嚏。

我子宫偏小,只有4.3X3.3X2.9。雌激素卵泡期正常最低值为19,我是22。卵泡也不是很好,高温期只有13天,爬一天坡,离月经还有两天就开始降温,正常只有10天高温。象我这种情况都我好孕了,我相信其他的姐妹更会没问题。我现在就是希望我是宫内孕,也希望我的好宝宝能好好的待在我的DD里面,我发誓一定会好好珍惜他(她),好好爱他(她)的。我没有刻意地去保胎,只是比以前稍微注意了一点,没有经常去逛街。家务还是自己做,虽然医生建议可以吃点孕康,我也没有去吃,我觉得还是自然最好。第36天去医院了,医生说如果没有出血就过十几天再去。我希望我的宝宝是坚强的。感谢非妈对我的帮助,要不是她鼓励我,我想这个月我可能就不抱希望了,也不会有这个宝宝了。感谢姐妹们!祝姐妹们你们早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:37
沙发![em01]潜水已久,才注册.沙发坐一下.
点击查看全文
罗楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:40
补充一下,我现在是月经第四十天。刚测出怀孕的那几天,腹部有下坠的感觉,就象来月经一样。过了几天就好了,现在就是偶尔有抽动的感觉,一天也就一两次吧。但前几天有腰酸的感觉,到昨天好象好一点。希望这都是正常的。乳头有点胀痛,但没长大也没有乳晕变黑的现象。头晕想睡觉,还没有吐的感觉,但感觉食欲已经没有以前好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:41

接好孕棒啰!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:42
接好孕棒[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:46

GXGX!我也未准多年.沾点孕气!

楼主你体温好高呀?我低温35.8.高温也就36.4.是不是哪不对呀?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:49
恭喜 恭喜 祝孕期顺利!!希望下一个好孕是我[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:37
恭喜搂主孕期顺利!沾沾搂主的好孕了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:38
[em01]接好孕啰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:41
接好孕![em01]
点击查看全文