要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管移植后第22天的血值正常吗,帮我看看呗

676689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去医完验的B-HCG 3096,黄体胴 >40,请问一下有经验的姐妹们,我的血值正常吗,这是移植后第22天的结果(包括移植当天),有没有双胎的可能呢?

对了,昨天下面有咖啡色的血了,但不多,就是小便后一擦就能看到的,是怎么回事呢?有点怕怕em49

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:35

有经验姐妹们帮帮我,先感谢了em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 08:42

如果有咖啡色分泌物,就要及时去医院做检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:43

还是问问你的主治医生吧!em67 祝愿你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:37

要注意休息,躺在床上,因为现在你有咖啡色分泌物。还是要注意下的,最好及时查孕酮和HCG值。

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:18

谢谢姐妹们,我给我的主治医生打电话,她说没事,正常,还按时吃药打针就可以,再过一周去做B超,看看是几胎,其实对于我来说几胎都无所谓,只要孩子健康就可以,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:26
楼主第22天的血值貌似有点低,我是3月29日移植的,14天时是769,今天是第21天,刚去医院拿完报告回来,没有具体的数字,只写着大于15000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 18:34
我移植14天血值275!太低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:18
我也是移植后22天抽血的,HCG3888,孕酮大于40!不知道可正常啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:46 | 来自WAP
我试管移植11天血值145,等.14天1044.!!!!21天10044,今天25天15000,是不是翻倍不好啊,
点击查看全文