要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

七周的BC结果又让我郁闷了

511817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC结果又让我郁闷了,附上检查结果:

检查所见:子宫切面内径7.2*5.4*6.4cm,肌壁光点分布尚均,宫内可见2.5*2.1cm的妊娠囊,内可见卵黄囊,未见心管博动。

右侧卵巢大小2.9*2.2cm,左侧卵巢大小2.7*2.2cm,内未见异常回声。

CDFI:子宫及双侧附件未见异常血流信号。

检查提示:早孕?(一周后复查)

郁闷啊,咋就没见到胚芽跟胎心了,宝宝一定要加油,希望下周复查宝宝发育正常。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:05

一般单子上都写的是早孕啊

你的BC上怎麽没有写胎芽多少厘米啊??

未见心管博动。别着急 再等等

有的人是根据月经早晚来定义的

有的人来月经晚 或者推迟就是后期有的胎心搏动和胎芽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:06

要不就是有点过早了 刚50天 再多等2周再去看看

点击查看全文
qiuxian1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:15

周期我应该是没算错的,因为我的周期是按排卵期再加两周来算的,我也不晓得为什么没写明胚芽了,在医院时医生跟我说还没见心管博动,当时有点闷了,回来再仔细看BC单,才发现胚芽都没写,说是让一周后去复查,担心中~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:18

你是哪里的啊 在什么医院检查的啊

如果医生没有明确的说明胎芽或搏动的话

那你就再拖拖吧

有的时候过一周去复查还是没有胎芽

内样 发育就会有些慢了

我觉得再等等 2周后 再长长

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:18

em25 em25 em25 

我的BC也是,过几天复查,一起努力,宝宝加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:23

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:33

em30 不要着急哦!我是去看了在宫内,医生说不用管了,让他慢慢长吧,到3.4个月再去B超哦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:35

还太早。着床晚的话,才49天,完全可以看不到胎心。2.5*2.1cm的妊娠囊,也可以看不到胎心,过一周就差不多了,建议LZ打针补一下黄体酮,会让宝宝生长得好哦。这个尺寸,可能是女孩哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:35

希望一切顺利

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文