要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我到底是不是怀孕了呀?急!

28996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号来的月经,月经周期37天,4月12日尿检弱阳,4月14日尿检阳性,可是B超做出来说膀胱充盈欠缺,壁欠好,透声好内未见明显异常回声,子宫前位宫体大小49*32*46形态正常,宫腔回声线状居中,内膜厚11 回声分布均匀,肌层回声分布欠均匀,未见异常流血信号,右卵巢未显示,有附件区未见明显肿块回声,左卵巢大小30*20 回声未见明显异常,未见异常血流信号。子宫直肠陷窝未见明显积液。目前宫内外未见典型妊娠
请问是什么意识,我到底怀孕了么而且我最近肚子总是一阵阵的疼,小腹中下方,又听朋友说宫外孕会在小腹一侧疼,而我是小腹中下方有时很轻微,有时痛的厉害些,但是没有流血症状~就是因为这样我才去做B超的,我很担心,我很想要这个小孩,最近心里很忐忑!
点击查看全文
1987candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:00

没人回复我~自己先顶一下吧em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:20

你周期长,BC的太早了,,,再一个星期去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:22

实在不行去验血吧,验血是最准的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:32

BC还是晚点做吧~

你就抽血化验好了

血检查单能看出你是宫内还是宫外的 

点击查看全文
1987candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:40

奇怪的是我要验血,医生都不给我验血,可能是半夜急诊吧。搞不懂,跟我说验血要很长时间的,怎么怎么的,要我第二天白天做阴超,我不敢做,怕对小孩不好,我想再过一个星期再做B超吧!但是就是很担心~这医生真是奇怪!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:48

验血吧

我跟你一样,3月1好月经,4月12号晚上自己尿检测出怀孕,13号到医院验血确定的

我很怕宫外,所以也准备明天去照B超的

验血只要一个多小时而已,查HCG和孕酮

点击查看全文