要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我生好了,顺产,儿子今天第七天,向大家报喜了。

24940128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月5号的预产期,宝宝在4月10号出生。顺产,男宝,3150千克。

说说我的孕期反应吧

一、孕56天的时候见褐色分泌物,然后辞职在家休养。此后的三个月里又见了两次,吃了两盒黄体酮保胎。做了一次阴超,显示胎心等发育良好。

二、孕56天开始讨厌一切食物,只是反胃,但是不吐。总共吐过两三次,有时候吃个苹果也吐,吃点葡萄也吐。整个孕期胃口一直不好,什么也不喜欢吃。酸辣都不爱,但爱吃甜。

三、显怀很晚,肚子很小,一直下怀,头位。胎动大概在十八周左右。动的很轻。胎心监护一直不过关,医生总是说动的太轻。

四、孕29周左右拉肚子感冒,还吃了板蓝根和小柴胡。因为发烧了。但生下来宝宝很健康。所以生病有吃药的姐妹不用太担心。

五、很少腿抽筋,总共抽过两三次。脚也不肿,但是手和手臂麻。生完宝宝还麻。

六、肚肚上的线没对齐,下面的粗向左,上面的细向右,直达两乳间。肚脐到快生的时候才突出的。

七、B超双顶径减骨股长大于2,我觉得这个最准了。

好了,暂时就想到这么多。还有,我姐比我晚生五天,六个月的时候B超一直是男宝,结果生下女宝。我一直没照性别。所以奉劝各位姐妹,不用操那份心,男宝女宝都是自己的宝,再说B超也不准了。

最后,祝各位姐妹孕期愉快。八个月的时候用手电筒照照肚子,宝宝的视力会很好。em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:47

em30 接个顺产男宝棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:51

接儿子棒 呵呵 恭喜 希望我宝宝的数据相减也大于2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:53

接个顺产棒em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:54

恭喜!