要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝一晚上醒N次

1632548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个半月了,睡觉一直不是很好,晚上后半夜总醒,基本上每天7:30-8:00睡觉,睡后要抱20多分钟才能放下,然后十点多醒一次,吃吃就睡,十二点多醒一次,再吃奶,然后2-3点又醒了,醒来之后有时候给奶吃,有时候根本就不吃奶,就是要抱抱哄哄就睡着了,要不就一直哼唧到清醒,发愁啊!从两三点开始就最长一个小时一醒,超级郁闷,本来以为百天就好了,可是百天后也没有改善,现在都四个半月了,还是没有改善,有没有有经验的妈妈啊?指导下啊,他到底想干嘛?就想要抱抱?郁闷中.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 19:15

呵呵比我家宝宝大一天,我家宝宝也差不多,前面还好,就是后半夜基本不睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:21

我家宝宝二个多月三个月的时候还好,前半夜吃一次后半夜吃一次,甚至有几天只吃一次夜奶了。现在倒好,满四个月了,反而要吃好几次夜奶,郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:43

em40 俺家的这俩天也这样·本来很乖的,半夜不会醒,喂奶也是闭着眼睛吃,9.10点睡,能睡到早上9.10点呢·····前天开始睡睡醒醒,基本一个小时不倒就醒,一下子哭,一下子哼哼唧唧···搞的我一个晚上能睡2.3个小时就不错了·好累啊,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:53

我们家快十个月还这样呢。

最恐怖的时候,一分钟闹三次。也不醒,光哼哼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 00:37

彼此彼此吧,娃总会长大的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:15

我家的快三个月,最近后半夜也总睡不好,开始怀疑着凉了鼻塞,就抱着睡,后来发现闹醒后吃奶吸得可以,证明鼻塞没那么严重,反而抱出一身汗。后来又怀疑是穿多了,把裤子脱了,还是不行……真是小孩的心思难猜啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:41

我宝自打20天起睡不好觉后,睡觉一直不好。白天睡觉基本靠抱,晚上抱一个小时再放还不一定能放下。偶尔晚上睡觉比较好,前几天甚至第一觉可以有6个多小时,就在我以为他要解放我的时候这几天又倒回去两个多小时一醒。一直都最后一觉睡得不安稳,动几下就醒。怎么睡个觉就那么难那么难啊?愁S我算了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:57

是不是宝宝缺钙啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:01

楼主的宝宝起的挺频繁的,前夜都要醒那么多次呀,一觉只能睡两个小时呀?

您是喂母乳还是奶粉呀?是不是宝宝没吃饱呢?

点击查看全文