要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的好孕报告,有三度宫糜……

4852653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我,78年的马儿,04年结的婚,很想要宝宝是从去年8月份开始,决定开始计划,但一直有三度宫糜,而且一直都在治疗,没见有什么好转,为了了解到底宫糜对怀孕有没有影响,因为工作的地方医疗条件不是很好,特地双休日回婆家时到当地的大医院去看看,一检查医生的一席话把我吓坏了,医生说凭她30年的经验发现我的情况有点像宫颈癌的迹象,我说一直都做宫颈刮片定期检查应该不会,可她说宫颈刮片存在很大误差,很多妇女因费用低都选择作刮片,还对我说了她成功诊断的一例宫颈癌病例和我的情况很像,建议我星期一去做活检。吓得我当天晚上都没睡着。因星期一要上班,就匆匆赶回工作地。经过和老公商量,觉得还是作活检安心一些。05年10.1过后请了假到省会医院去做了阴道镜检查、 阴超、活检术,医生建议我要孩子前去进行微波治疗,增加受孕率,活检术就是在宫颈处取几小块宫颈组织进行检查,术后三个月不能同房,这样又耽误了要宝宝的时间,最后的检查结果当然是没有癌细胞,真是虚惊一场,事后都有点埋怨第一个医生,夸大病情。05年1月4日继续到第二个医生处复诊,决定进行微波治疗,恰巧该医生不在,到了隔壁的医生处复诊,把我的情况告诉了医生,该医生年纪稍大,看起来和蔼可亲的样子,她觉得像我的情况,没有必要作微波,即使现在做了,等生完孩子以后也还要重做,现在可以用些药物消除炎症就可以试孕了,医生开了些栓剂和中成药。用完药后,我就开始了好孕计划:

2月:凭经验,以为自己的排卵期很明显,认为白带透明的那天2月2日AA一次,后由于回娘家,住宿不便没有AA,结果可想而知自然是失败。之间一直坚持量体温,但低温区不明显。

3月:由于要出游,在走之前4、5、6日都AA,11日回来后一直等待结果,精神都有点紧张,为了量体温,早上很早就开始睡不着也不敢上厕所,至20日红色大军到来,开始新周期。

4月:我决定不能这么糊里糊涂的计算排卵期,我买来了排卵试纸并结合作阴超,4月4日阴超监测到13MM*13MM的卵泡,6、7号安排AA, 7号下午排卵试纸弱阳,阴超监测到18MM*19MM的卵泡,8号排卵试纸阳,卵泡21MM*21MM,9号中午测排卵试纸阳,下午测排卵试纸弱阳,晚上AA,10日卵泡不见了,晚上补课。之后一直测量体温,我的老月一直都是提前5天,按时也应该20号来,体温一直也很高都在36.98度以上,可24号红色大军又到,我异常伤心,晚上偷偷地哭,不想让老公知道,以免他有压力。

5月:估计上个月是量体温的缘故,心情紧张,弄得月经期推迟,我决定不量体温,也少上播种网,减轻压力,在五、一节后休假一周调整心情,用PL试纸测排卵,5号显示阳,播种网上的姐妹们曾提示在试纸转弱阳时AA,比较容易怀上,我忍住没告诉老公, 6号弱阳时AA,但和老公发生了一些争执,AA也是任务式,用了非妈助孕法,即把精液涂到宫颈。本月预感不会中,果然20号红色大军至。

6月:送走了老月,我照BZW上的姐妹们说的蒸了红糖姜水,连续喝了7天,同时放保妇康栓栓剂到YD连续7天,意图减少炎症,增加受孕机会,5号测到PL试纸阳,安排AA,6号试纸转弱阳时,到医院去监测,无优势卵泡,表示已经破了,AA补课,两天均使用了非妈助孕法。17日用ZZY试纸已经能看到非常非常弱了检测线了,并且以后的两天在慢慢加强,19日显示阳,可20日出现了褐色分泌物,我因太伤心哭了,以为又是红色大军来的前兆,老公把我抱在怀里,让我放心,明天到医院去检查,我立刻到论坛向大家求助,大家都安慰我,说是非妈说的“下班现象”。第二天到医院后,经试纸检测,显示已怀孕,医生开了黄体酮针剂和一些保胎药,我休息了一个星期,期间我一直用ZZY试纸进行检测,直到强阳出现了我才放心。我终于好孕了。现在已纪有17周了,上周到医院听到了宝宝的胎心音,心情格外激动。感谢非妈和BZW的姐妹们!!

经验总结:

1、 红糖姜水可能真的有效,有暖子宫的作用,我就是喝的这个月怀上的,反正也不会有副作用,姐妹们可以试试。

2、 PL试纸要下午56点的时候测比较准确,并且在测之前3小时不要喝水,我之前测一直没测到,是网上的姐妹们告知才知道要这样测,果然能测到。

3、 放松心情最重要,我采取不量体温和不上论坛的方式来放松心情。

由于孕后感觉比较疲劳,一直没空写好孕报告,现在罗嗦了一大堆,希望对与我又相同境遇的姐妹们有用,祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-19 18:42

接第一棒

希望这个月可以好孕

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 18:52

接好孕了~~

想问一下~那个红糖姜水在来月经的第几天吃啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 18:54

gxgx我想问一下红糖姜水怎么做?姜是做菜用的那姜吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 18:54
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:40
GX啊[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:47
我也是宫糜三度,LZ能告诉我你最后一次用的是什么栓剂药和中成药吗?盼急复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:04
恭喜恭喜,接好孕了[em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:11
偶和lz一样大 希望和lz一样好孕[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:21
恭喜恭喜!羡慕羡慕!
点击查看全文