要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22周的肚肚,不知道算大还是小呢

458817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝22周了,让老公照了张肚肚照留念em71 ,一直觉得自己的肚肚好丑,是B型的,都不太好意思照em12 ,昨天去产检顺便拿回了17周做唐筛的单子 HCG值是0.8  AFP值1.05
有懂的姐妹来看看,是男宝机率多还是女宝机率多em14

点击查看全文

侧面 002.jpg (6.16 KB, 下载次数: 36)

侧面 002.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:23

楼主的肚子好尖啊~~~~em38 

点击查看全文
wodebabylove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:28

呵呵,不知道是不是因为我上半身比较短的原因,总觉得自己怀得很靠下,所以也一直觉得自己肚子很小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:00

正面你的要比我的肚子大,侧面的好像我的比你大,呵呵。医生说我的肚子是蛮小的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:01

尖尖的,不太像B型的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:04

原帖由 假扮的天使7 于 2010-4-16 16:00 发表    正面你的要比我的肚子大,侧面的好像我的比你大,呵呵。医生说我的肚子是蛮小的。

我昨天产检的时候医生量宫高是17,也没说肚子大还是小,只是问群里差不多的姐妹,22周量宫高都21了,所以我感觉我的肚子还是偏小em26 不知道是不是吐的原因吃不下东西,宝宝没吸收什么营养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:07

原帖由 JOAN8281 于 2010-4-16 16:01 发表  尖尖的,不太像B型的呀

特意挑了两张不B型的,能看得过去的发上来的,角度问题哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:09

也是下怀吧,跟我的肚肚不一样诶,楼主长了多少斤?我都快20斤了,不过好在身上没有怎么长,加油加油~~我们一起加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:35

我也是B型肚肚。。。。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:04

我22W前肚肚在下,现在都长上来了.

点击查看全文