要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的孕期日记一——每个孩子都应该被宠爱

36603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    每个宝宝都是上帝牵着手来到这个世界上的,没有一个是意外,而是命中注定...
   早在怀孕3个多月的时候,就被婆婆叫着去老家一医院,塞了红包,托熟人看了宝宝性别,girl,婆婆的脸上显而易见的失落,老公是独生子,根深蒂固的封建思想,使婆婆无法接受这个现实,甚至婉转的告诉我,放弃吧。老公在南京,我一个人在被窝里偷偷的落泪。
   我不想责备婆婆,可是,我不能接受她的安排,女孩怎么了,女孩也是我和老公爱情的结晶,也是生命啊,受不了婆婆的一些冷嘲热讽的语气,一周前,我只身来到了南京,还好,老公不像婆婆般重男轻女,

南京,一个我一点也不熟悉的地方,我怀恋家乡的菜,家乡的风景,家乡的亲人,还有我最爱的爸爸妈妈,可是,我要在这里,和老公一起孕育我们亲爱的宝贝,或许我们不能像别的姐妹一样,有婆婆帮忙照顾月子,帮忙带孩子,甚至我们都得不到他们的祝福,可是,我们会给宝贝全部的爱。。加油。

我可爱的公主,爸爸妈妈爱你、。

附注:南京这个陌生的城市,我实在太无聊了,老公的朋友给我推荐了这个网站,让我打发下无聊的时间,顺便学点孕期知识,希望在这里,可以结识一群很好的姐妹,我们一起交流,一起谈心,一起见证宝宝的成长,网络是虚幻的,可是,网络面前的我们,是真实的。有愿意的,可以加我为好友哦、、、)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:17

LZ抱抱,不要难过了,我们一个人也可以带好宝宝的,每个父母都爱自己的孩子啊,不管男孩女孩

点击查看全文
若_520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:31

原帖由 紫色的明亮 于 2010-4-16 15:17 发表 LZ抱抱,不要难过了,我们一个人也可以带好宝宝的,每个父母都爱自己的孩子啊,不管男孩女孩

谢谢亲。。。。

点击查看全文
若_520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:32

没人》》》?????自己顶。。

点击查看全文