要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心里很害怕,该怎么办?

37326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4-7(37天),出了一点血,去医院检查,医生说是先兆流产,照BC,有妊娠囊一个,7mm*4mm*6mm,见不清卵黄囊,未见胚芽,其他都未见异常。验血结果:孕酮:11.85,HCG:3907.19,医生说数值太低,开了保胎药和止血药,开三天针黄体酮20mg和HCG1000。

4-10,打了三天针后再验血,黄体酮:11.8,HCG:3851.18,居然降了一点,医生说要有心理准备可能会保不住,我即时哭了,我是多么渴望这个宝宝啊。医生又开了保胎药和三天针(同上)。

4-12,再开三天药和针,黄体酮40ml(加大一倍)和HCG1000.

4-15日(45天),第二次BC,还是妊娠囊:8mm*6mm*8mm,未见卵黄囊,未见胚芽。(医生说一般六周都能见到胚芽了。)第三次验血:孕酮:12.92,HCG:4876.62(高了一点点),医生说都没怎么长,很可能保不住,如果实在不行就要尽早清宫,不要拖太久。

但我还是想坚持一下,医生还是开了三天药和针。

现在我都不知道怎么办好?老公说实在不行就不要了,以后再要,反正也只是生一个要生个好点的,可是我又担心下一次还是这样的情况怎么办呢?我是不是还要再坚持下去呢?

点击查看全文
YOYO的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:54

em92 em81 

点击查看全文
YOYO的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:15

有没有人帮帮我啊?em66 

点击查看全文
YOYO的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:17

53天的时候终于看到胎心了。。。心安了一点。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:20

多注意休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:36

em25 em25 em25 加油,我和你情况差不多,祝福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文