要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我现在培训了催乳师,对母乳喂养方面的问题有了更深的了解,有需要的姐妹可以向我咨询哦~

43514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一周三断了奶,我就开始了我的学习催乳师计划。因为我一直对这个行业挺感兴趣,但因为宝宝还在吃奶,我不方便离开家。当宝宝成功断奶了,我就和老公商量这件事,而且也立刻行动了。

我很庆幸,我找到了一个好老师。她不仅很认真的手把手教我各种手法,还带我到医院进行实践。学这个行业实践很重要,因为产妇奶胀奶少等情况是多种多样的,通过实践我熟练的掌握的其中的技巧。

我本身就一直支持母乳喂养,通过这个专业的培训,我对母乳喂养有了更深的了解。在给妈妈们催奶的同时,我也体会到了让宝宝吃上人生的第一口奶的那种成就感。这种成就感比拿到报酬还让我开心。我很感谢家人的支持,因为宝宝断奶后我就离开他去学习了,没有家人的支持我根本不可能有机会去学习。我也很感谢我的老师,她不仅是我的老师,同时也成了我的好朋友。

如果在母乳喂养上遇到了问题,我可以尽量帮大家解决,不过也只能限于在网上回答大家的问题了。因为工作和照顾宝宝,所以我有可能不会经常上网,但是我会尽量答复大家的问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:41

这贴肯定也发到小宝宝版和怀孕版了吧。那里的妈妈更需要知道这个。

点击查看全文
mice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:54

谢谢楼上的提醒,我宝宝一岁多了,现在都到这个论坛,忘了放在小宝宝那里更合适哦。呵呵。不过也适合准备或正在给宝宝断奶的姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:32

楼主,我母乳就没有喂成功。我是剖腹产,好像是到第五天宝宝才开始吃奶。因为之前没经验,没让宝宝早吸吮。但是我有喝汤,喝的也不少,但是乳房就没涨过。我看一些姐妹即使宝宝不吃光喝汤乳房也是涨的。那是不是就是说我是属于先天没奶的??月子里后来宝宝有吃,但是奶水很少,吸得也不是很勤,主要喝奶粉。没喂上母乳一直是我心里最大的遗憾,也觉得很对不起宝宝。我想问,如果我生二胎的话,早开奶,能实现母乳喂养吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:07 | 来自WAP
楼主我家宝宝是剖的,12年9月22生的,7.6斤。产后第二天奶下来了给孩子吃了初乳后来长了奶结贴膏药下去了,孩子14天秤重竟然没长,开始加奶粉,出月子后我生病住院八天,孩子喝奶粉,三个月的时候孩子就不好好喝奶粉了,我喝了中药催奶,现在奶水也少的可怜,孩子现在不愿意喝奶粉,还有办法增加奶量吗?我现在吃的也多,喝的汤了不少
点击查看全文