要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试吃春水流的方子(菩萨奶奶保佑我多囊好孕吧)

140849488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的,结婚2年多了,很感叹自己有这么大的毅力,坚持服药,一次次的失败不言而喻,可是现在我好像找到了治疗的方向,是不是太晚了呢,不过还是信那句话,宝宝还没到时候呢,去年一年都在北京三院检查了,以为自己在大的医院就能看好,可惜还是浪费了一年的时间,今年我一直在我们老家看了,那个中医真的太神了,不用你说话就能把出脉来,那是我表嫂介绍我去的,现在她怀孕3个月了,我应该是09年10月28号去的,在我高兴之余我把我最好的2个朋友介绍去了,现在他们都怀孕了,到现在看病这么就还没看好我有自己的原因,因为在那看的是中医,我是多囊吗,我一直觉得光靠中药不可能把雄激素降下来,所以就又找了一家很出名的治疗不孕的西医,她给我开了3个月的达英,这个月就是最后一盒了,终于不用在吃了,言归正传,我去的那家中医,治疗输卵管不通是一绝,怎么说呢,在那看病的输卵管不通要比任何不孕都好治疗,那中医老头总是说我什么毛病都让我占了,我输卵管通而不畅,闭经,不排卵,吃了这么多的中药了,我觉得输卵管应该没有问题了,希望我下月促排能够好孕,宝贝来吧,妈妈等你!

(大慈大悲的菩萨,有你在我一定能好孕的,祈求你给我一个健康的宝宝,让我尽快怀孕吧,谢谢你!)

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:36

现在说一下我在三院检查的情况:

妇科检查:阴道通畅,宫颈光滑,子宫水平位,附件正常

B超检查:子宫前位4.3*2.9*3.8,内膜0.5,左卵巢2.3*1.9:8个小泡泡,右卵巢2.7*1.9多余12个小泡泡

医生诊断为多囊卵巢还是典型的啊em13 后来的检查有好多没必要的我觉得,

2009年2月26日激素六项结果:

名称               结果         参考值(卵泡期)

垂体泌乳素       10.9            1.9--25

卵泡生成素       7.51            0.7--11.1

促黄体生成素    13.6            1.1--11.6

雌二醇              119                0--587

睾酮                 1.8                  0--2.81

雄烯二酮          16.7 (高)          2.1--10.8

09年03月8 日检查的 雄激素却正常,不知道怎么回事了

09年04月17日检查的内膜检查:(宫腔)月经期子宫内膜,腺体分泌差。

确切原因医生没有说,只是说没事。

内膜检查简直是痛死了,估计和做人流一样吧。

影结果如下:

(共注入泛影葡胺10ml

宫腔显影呈三角形,位置居中,5ml时左卵管显影,10ml通开,卵管上举,末段呈腊肠样改变,延迟片弥散局限:5ml时右卵管显影,10ml通开,卵管盘曲,延迟片弥散尚可.

印象:双输卵管通而不畅 )

造影是在北京妇幼做的,当时拿了片子就去三院了,也没有让里面的医生看,不过结果很不好,我 一直担心

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:31

em25 昨天洗了半天衣服,晚上只剩做梦了,不过我梦见一只大公鸡,希望它给我幸运,让我尽快怀上宝宝em11 em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:00

加油,会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 00:30

顶一下,祝LZ好孕,同时也祝自己好孕,我们一起加油

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:35

em15 谢谢楼上的2个姐妹留言,奇迹一定会降临的,加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:16

em25 em25 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:29

我是多囊,怎么他们说多囊用排卵试纸都会有2道呢,我怎么没有,因为前几天又做了1次通液,现在很担心,炎症会不会随之而来,大夫说我是通的,但是这2天右下腹总疼,一按就更疼了,这两天总在上火,昨天开始痢疾了,刚刚查了资料说很有可能是阑尾炎,天啊!我怎么办???现在回想起来那个位置是阶段性的疼痛,去年到现在也断断续续的疼过,总以为是炎症,明天还是检查一下的吧,如果这次通液做出这么多的的问题我就傻眼了,不做通液怕还是通而不畅,做了也不放心呀!!!担心积水,担心有炎症,担心阑尾炎,为什么这么疼???em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:13

我跟你同岁  但还不确定是不是多囊,看过三个医生,一个说可能是.两个说不是, 其中一个台湾医生还跟我说"恭喜你,不是多囊"可是我觉得他是产科比较出名,当时挂错号了

前几天预约了一个台湾医生,是看多囊卵巢全方位治疗的,可是他回台湾去了,要等五月份才过来看.好麻烦. 我月经都两个月没来了  烦死了

我们一起加油喔em30 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:57

heiBB 多囊很好辨别啊,做b超和查个血激素就行了,有单纯闭经的,现在多囊的人好多,不过有那些早有宝宝的姐妹们,多囊不是不能怀孕,就是比平常人要难,所以只要针对治疗就好了,加油!

点击查看全文