要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝 快来吧 不要让妈妈失望啊

29298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又ZZY测了 一如既往的大白板 可能是自己太想这个月怀孕了 是自己心理因素 感觉这个月会有可能怀孕 希望越大 失望越大 以为这月的体温还算正常 有可能怀孕 可是一次次的失望让我真的怀疑 这可能真的是我的一个幻想 宝宝 别再折磨妈妈了 妈妈真的非常渴望你能来到妈妈身边 让妈妈爱你 照顾你 希望这一切只是自己的猜想 宝宝 你真的回来的 是吗?em25 em25 em25

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:01

已经持续高温16天了 可是ZZY试纸一直是白板 真的希望这次会好孕 可是到现在还是没把握 真的好孕了吗? em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:02

LZ加油,加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:14

今天体温下降了0.1 估计真的不是 真的要失望了 心里说不出的滋味 宝宝啊 你怎么还不来啊 妈妈都要急死了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:01

算了 不再去想了 我应该放松心情 准备下个周期的备孕  不要给自己太大压力 可能是自己太想怀孕了 但是这事是着急不来的 安心等YJ的到来吧  得之 我幸 失之 我命!一切随缘 我相信宝宝一定会来的只是可能不是现在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:53

体温又下降了 算了 好好准备下一周期吧  宝宝总会来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:22

不能有太大的压力哦,要放松才会有宝宝的,不要着急,会来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:39

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:55

从四月22号来的月经到现在差不多已经70多天了 还没来月经 基础体温也没有变化一直很低 肯定是没怀孕 第一次这么长时间没来 前一阵做激素六项 雌激素低 也不知道怎么回事 怎么越吃药越不正常呢?在没吃药调理时内分泌挺正常的 怎么到现在都这样了呢 ?

点击查看全文