要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]宝宝最近总是趴着睡觉,这样好吗?

40666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近睡觉总爱趴着睡的,通常刚刚把他放床上他就立刻侧身睡,没过一会就是趴着的姿势的,郁闷呀?大家的宝宝有这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:55
我宝宝也是这样,我发现被子捂得厚,宝宝感觉到热的时候,就喜欢睡成趴姿.但是这个天气,真得不知道怎么给宝宝盖被子.盖多盖少都不是.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:48
我们家的宝贝也这样。不管放下去什么姿势,最后总要翻趴着才安稳。[em03]
点击查看全文
qin_flower (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 08:57
以下是引用淘气小囡囡在2006-09-19 20:55:54的发言:
我宝宝也是这样,我发现被子捂得厚,宝宝感觉到热的时候,就喜欢睡成趴姿.但是这个天气,真得不知道怎么给宝宝盖被子.盖多盖少都不是.
嗯嗯嗯~盖少了又担心着凉,盖多了宝宝又容易出汗,真不知啥办好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:35

听说宝宝趴着睡五官比较漂亮,不容易成大饼脸,鼻子也会长的相对高(地心引力的作用)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:37

我宝宝虽然到现在还不怎么会爬,但是会转圈圈,晚上睡觉就老是转几个方向睡,很是危险呀!看来得提早考虑给他买个大床才行咯!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:56
迪斯尼乐队!买奶粉送的哦,宝宝很是爱玩呀,也很会玩!呵呵~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158717332.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158717357.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158717374.jpg[/upload]
点击查看全文