要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

到底怎样好呢,好矛盾啊,有经验的妈妈来说说!

29597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有12天就到预产期了,检查宝宝脐带绕颈2周。

看了顺产和剖腹产,都挺害怕的!

我就怕我到时顺产顺不下来,还要去剖腹,就要受2次罪了!

而且顺产要侧切吧,那个恢复时是不是也挺疼的?

剖腹产,产后真的那么疼吗?

大家快来说说!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:22

剖吧  有绕劲呢,等下顺得不顺利宝宝缺氧就不好了

别怕。。。女人都得经历这样的疼em11 

点击查看全文
可爱蜜糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:46

我也是这么想的!就怕到时宝宝缺氧……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:50

我是剖的

剖的时候因为个人对麻药没什么反映  后来给挂了什么水  跟杀猪一样

生完用了镇同泵到是不疼

你这样还是剖算了

毕竟情况特殊   不好说有个万一什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:11

我宝宝今天已经70天了,我的预产期应该是1月29号,可是宝宝拖了一个星期还没有出来,本来我是坚持顺产的,可是羊水都绿了,只好剖了。我是一个疼痛很敏感的人。但是生完之后,我觉得还是剖好(个人感觉!)因为省时间,还有我在剖的过程当中还变态的感觉很享受很兴奋呢。尤其脐带缠脖,宝宝缺氧 真不可小视!其实我觉得剖腹产的最大好处是不用像顺产那样坐月子,呵呵,我比较贪玩!我坐月子的时候,经常上网,春晚我都一直看完呢,呵呵,还有经常自己去开窗通风。忌讳的没有那么多,因为医生都说剖腹产其实就是个小手术。

说了这么多,其实就是想告诉你,我曾经很怕剖的,但是剖了,好处也很多。是剖是顺,其实还要多听医生的建议,不管哪种,都不要害怕,女人生孩子 ,必须要受的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:15

剖吧。。。。

点击查看全文
可爱蜜糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:19

难在,我婆婆让我生2胎!她说剖腹不好要,要等好几年!我真拿她没办法!怀这一个就够让我受的了!婆婆简直和妈妈没法比!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:24

绕2周还是剖吧。。。。

点击查看全文