要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超过了,我家也有“好”了,附孕期特征

926532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一儿一女是我最大的梦想,嘿嘿,大宝已经3岁了,看着一天天越来越可爱的她,好想给她添个弟弟,凑个“好”字一家四口多幸福啊,于是马上在去年12月份开始为了能孕一个男宝宝做好多准备,几乎把能用上的方法全用啦,哈哈。昨天16周了终于忍不住在亲戚的陪同下找了一个专门为准妈妈看男女的大夫,包了1200元的大红包,刚看了不到半分钟大夫就说是男宝宝,想再看清楚点,宝宝竟然调皮地勾起了脚,呵呵,只好听大夫的做蹲起运动,再看了好几分钟大夫信心满满的确认说是男宝宝啦,真的很惊喜,很幸福。。。。

现在附上我一些孕期特征供大家做参考:

1,整个孕期到现在都不吐,几乎没反应,很能吃。(大宝的时候整个早期就干呕,相同点就是好饿好能吃,我想这个可能看不同时期的体质吧)

2,胎动感觉在肚脐上下部和右边。

3,胎心今天是140.

4,DD比较大,显怀早,但怀孕前就有106斤左右,现在116斤,胖的快呀,汗,特别是腰全是肉,

5, 乳晕感觉真的是左边黑点。

6, 胎梦梦见黑色的大蟒蛇。几次梦见自己生男孩,

7, 清宫表是女孩,什么49算法也是女孩

8, 孕早期8周的时候胎囊是个茄子状,1.9X3.8CM

9, 用网上说的吊铅笔测法是男孩

10,用晨尿加酒精1:1的方法是女孩

11,还有就是我以前从不长痘痘的,这段时间脖子和后背狂长,LG一看就说你肯定是男孩,雄激素多了,

暂时只能想这么多,时间还早,宝宝是10月1的预产期,有别的再继续补上哦,呵呵,希望宝宝一切健康。。

我觉得要男宝宝最关键的还是苏打水和PL日的掌握,那个月我们就AA了两次,在PL日的前后一天,没想到啊,当月就中了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:57

我也是在PL日前后两天AA了三次就中了,但是没用苏打水。不知道男女。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:58

接儿子棒了 我9月预产期 还不知道男女呢 楼主好早啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:06

恭喜啊em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:08

em67 em67 10月1日预产期阿..我家尼莫就是10月1日生的...

过二年要个二宝.希望是女宝也凑个好字.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:13

包了这么大的红包啊 楼主真舍得 要是我不如买写营养品自己吃了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:17

恭喜楼主梦想成真~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:21

接好孕棒了,希望本月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:28

楼主详细说说你的生男方法,发表下。em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:28

我的孕期反应倒是和楼主挺像的,不过我没看男女呢。

点击查看全文