要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5号排卵,备孕第一个月,我成功啦!!!!!

21068128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月12日:月经。

BC监测排卵四次,第一次是月经后的第十四天,医生说密密麻麻的卵泡,没有优势卵泡,当时吓得我和老公马上换医院,想再测一下,可是医生叫我过两天再去,两天后测到优势卵泡1.0*1.0一切正常,原来是那家医院吓我们,可是我的卵泡长得非常慢,也许是因为我的周期太长的原因吧。35天左右。。。

4月2日:卵泡才1.7*1.4,这次BC过后,我就没在去医院了,用PLSZ纸在家测试

4月3日:为了害怕泡泡1.8就排了,所以AA了一次。

4月5日:我用大卫测到强阳,晚上又AA了一次。

4月6日:PLSZ转弱,晚上没有安排功课,第二天早上安排了一次。

4月15日:用早早孕,白板,PLSZ阳。

4月16日:早早孕很明显出现了第二条,粉粉的。我连续测试了两次,都一样的结果。我太高兴了。也希望其她姐妹早日好孕。。。。

4月16号就测出粉印,一直到今天22号都还没达到强阳,但是有加深。有点担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:21

接好孕棒~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 11:21

em25 em25 em25 我也接,希望这个月我也好孕

点击查看全文
迎虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:22

只要月经没来,就肯定有希望!!!

点击查看全文
迎虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:23

我去许愿池许了愿的。。。呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
迎虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:27

跟JM们说一下,我的感觉:

排卵三天后,PP非常多。

排卵六七天的样子,吃一点点东西都感觉肚子涨。

这两天恢复平静,什么感觉都没了。只是有时候饿了就想吃东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:36

恭喜啊

什么时候能轮上我呢

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-16 11:38
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:45

接棒哦!      

点击查看全文