要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

寻真相帝,谁来揭开Rose baby之谜?

979712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Rose baby,我一见钟情的她,你现在在哪儿?”从这个帖子出现在论坛我就开始关注了,一开始被楼主那飘逸的文字与痴情的表白所吸引,可是越看越感觉不对劲,他说的的那个Rose baby到底是不是让人心动的女人呢?现在各坛子都潜伏着很多枪手,别我一不小心也中弹了吧……

看看筒子们的回复,

有质询的,有起哄的,有看热闹的就是没有帮忙的,好不容易有几个热心的也被楼主的文字搞的晕头转向,其实也是也是,就楼主的描述来看这Rose baby到底是不是姑娘还不能完全确定呢。

“优雅的气质”“靓丽的妆容”“让人失魂落魄的糖果女孩”简单总结下楼主所说的那个让人一见钟情的“她”,虽然完美却也是许多所有气质女孩的共性……

本着漂亮MM不能错过必须一睹芳容的宗旨,我求助了万能的百度,

不搜不知道,一搜吓一跳。Rose baby的关注度竟然已有几十页之多,原来好事之人不只我一个呢,挨个翻完之后终于在一则“时尚界疯狂人肉搜索Rose baby”的资讯中找到了靠谱的线索,常年混迹网络,深谙炒作之道的大侠们把我的担心进一步推向了事实……

他们推段这个Rose baby与花卉有着千丝万缕的关系并给出了部分颇有说服力的推断

1.     Rose baby是木屐……不得不佩服前辈们的想象力,如果是木屐的话我那脆弱的心将会承受怎样的打击?

2.     Rose baby是以花蝴蝶为题的彩妆,哦,这个比较靠谱;

3.     Rose babyGucci的新品,这个我感觉可能性不大,简单搜一下就知道Gucci的新品设计来源兰花嘛可,楼主当初说的是蔷薇哦;

4.     Rose baby是指飞利浦即将推出的Rose baby 蔷薇手机,结合楼主最早的帖子我感觉很有可能,“她简直不堪入目,还总爱耍小脾气,在我需要""的时候时不时总不在服务区”这不是在说原先的手机信号不好么?“我坚信你是我与朋友们保持联络的最佳方式”与朋友保持联络的最佳方式哎不!是手机是什么???

当然在真相帝还没有现身之前,我们也只能猜想推测而已,大家也发表下你们的意见哈,看看我们是不是能猜中呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:53

搞不好我也得求助万能的百度了,原来是一款这么好看的手机呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:02

看来没白来,终于知道真相了,确实很不错噢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:11

真是这样啦,我特别期盼能拥有这手机

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 08:03

8错。我也一见钟情呢,手机长的很好看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:52

刚开始还以为是美女,没想到是手机,正好给老婆买一部去。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-20 20:19
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:41

看完了,和没看一样,不知道在写什么,又是手机又是人的哦em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:10

恩恩,揭秘密来了,我最喜欢揭秘密了,我就猜是手机啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:21

原来是飞利浦的新款手机啊,路过帮忙打下酱油。。。。。。。

点击查看全文