要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天建卡,查出好多毛病,太杯具了

1005117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天86天,早上空腹去医院建卡,结果体检查出来有轻度脂肪肝,崩溃了!正值怀孕的当儿,想减肥都不行,郁闷死我了。

下午去拿抽血结果时,发现血糖高了,有5.8,医生说让我下星期一去复查,如果还这么高,要转为高危妊娠科室去。不知道孕妇最高空腹最高标准是多少呢?

还有b超单,显示胎儿头臀径是47mm,看了很多其他mm的帖子,发现好像是低了,怎么办啊  em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:44

我上周查空腹血糖, 5.1,医生没说什么啊,我看范围是3.6—6.8

宝宝中后期会长大很快的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:56

不是7.8一下都算及格么?我还没查,准备28周才去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:59

孕妇空腹血糖最高5.6,正常人是6.1

喝完50g的糖水一小时后的血糖最高7.8,超过了,就要让你喝75g的了

我上个星期刚刚做过,不幸的是,我高了,妊娠糖尿病··少吃甜的就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:06

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:36

楼主,不要有太大的心理负担啦!宝宝一定很坚强的,现在你要好好梳理一下自己的心情,不要过于紧张啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
tmyyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 10:57

谢谢各位MM的关心,现在我要不要补充点孕妇奶粉呢?因为宝宝太小了啊,但是又忌于血糖会高,家里有罐安婴妈妈的,DHA含量蛮高的,是高钙低脂的,网上查了说是没有糖的,适合血糖高的妈妈喝。我自己喝喝感觉味道也挺淡,不知道大家建不建议我喝呢,我现在矛盾着呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:10

我82天BC的头臀径好像是49MM,前期都不好比较的,有些人周期长有些人周期短em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:13

自己饮食控制点,吃清淡点

甜的最好别吃。。。。没事的

关于BC数据,有的着床晚偏小个7-10天都是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:24

这个血糖值算高了??我感觉你的医生有点夸大吧。孕妇由于吃得多,身体负荷重,血糖高一点也正常啊。我还没做糖筛呢,要26周时候做。听说糖筛很多都是假的,很多人都不喝完糖水,偷偷倒掉点。哈哈。不过我还是准备都喝了,准确了解自己的状况么。好像说喝完糖水,多喝开水,多上几趟厕所就好了。

点击查看全文