要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道这是不是排卵出血,会有影响吗??急!!!

510210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号来的YJ,用PLSZ测试是弱阳到阳之间,体温也降到新低了,昨天晚上感觉到小腹有轻微坠涨感,分泌物也有点增多,有点LS。也不知道是不是PL了,我怕错过,所以晚上就AA了,之后用枕头垫着PP躺了一个小时,后来去厕所小解,用纸擦得时候看到上面有点点血丝样的东西,我又用了一点纸往里稍微擦拭了一下,也是有红色血丝状,明显是有点出血,但是量是极少的,颜色也是鲜红的仅仅是擦拭的时候在白色卫生纸上才能发现。也不知道是什么原因,以前好像也没有发生过{也许是我没有注意把}。以前只是在内裤上面发现有咖啡色的果冻状物质,不知道是不知这个,这有影响吗?是怎么回事呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 01:31

楼主周期是几天的?从体温看好象你还没排卵的吧?

点击查看全文
kakakane (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:38

原帖由 fdlanna13 于 2010-4-16 01:31 发表 楼主周期是几天的?从体温看好象你还没排卵的吧?

我总是提前,一般式1到3天的样子。这样可算是28天吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:49

也有可能是老公的精液带血丝,我老公就有一次这样,那时候还在避孕,是带着TT的,当时看到TT里的精液带血丝,吓得我老公第二天就去医院看了,医生说有炎症,开了点药,em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:55

LZ之前没有排卵出血么/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:59

我也和MM有类似情况呢。我用PLSZ和金时不孕测到昨天PL,今早起来就有血,和来月经的第一天差不多,粉色的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:02

原帖由 qinger2046 于 2010-4-16 10:55 发表 LZ之前没有排卵出血么/

之前没有太注意,倒是在内裤上面看到过褐色的东东,就想凝固了的胶水一样的一小坨,还蛮有弹性的,就只有这一点,也没有多的,由于之前没有在意这个,不过心里知道那个时侯应该是在排卵期,我想有可能也是这个吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:17

看体温应该是15号PL,排卵期出血只要很少,应该是没有问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:31

原帖由 qinger2046 于 2010-4-16 11:17 发表 看体温应该是15号PL,排卵期出血只要很少,应该是没有问题的。

15号晚上安排功课了,不过今天早上没有补考,晚上补一下还来得及吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:52

今天用plsz.测到强阳,那到底是什么时候排呀。。。。真是。。。让我郁闷哦!~

点击查看全文