要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕hcg指超低,第二次有翻倍,第三次指数不上升了,第四次指数下降了!我的宝宝!

1749611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水很久了,关注了很多姐妹们的帖子,为好孕的姐妹高兴,也为一些正在努力的姐妹们加油,为某些失去宝宝的姐妹们一同难过。今天终于轮到自己讲故事了。本来是想做直播的,可是身体一直不太好,现在在医院躺着,说说我的经历吧,请各位姐妹们支支招吧!

我和老公从去年11月份开始备孕,中间由于感冒,只有三个月是实战,呵呵。3月3号来的yj,平时的周期是33/34天,4月6号拿试纸,发现有超级超级弱阳,暗喜!可是接下来发生的就不太好了,7、8、9一直拿试纸不断测试,颜色一直不是很加深,要放很久以后才有,但是三天的颜色深浅还是可以看出的。在论坛里混了这么长时间,知道这种情况不太理想,9号早上到了医院,抽血hcg,当时38天了,HCG只有185.9,医生说不太好,过三天再继续。19号晚上超级紧张,实在睡不好,10号早上又跑到医院,找了一个正主任医生继续就诊,这个医生挺不错,还帮我摸了摸子宫,说不太像宫外孕,同天照了B超,宫内宫外什么也看不见,子宫内膜有1.6cm.,医生说宫外孕可能不太大,要我继续周一再测hcg和孕酮。过了三天的煎熬,周一怀着忐忑的心里,结果出来了,hcg538了,孕酮48,医生说翻倍不错,心里安稳下来了,心想可能是是受精卵着床晚,回家继续躺着养身,今天是周四,又到抽血的时间罗!今天还是老公的生日,希望给他一个好的生日礼物。下午拿结果,哎,事与愿违,hcg只有590多一点,三天只涨了几十点,孕酮只有30几了,立马住院。看样子,幸亏自己又多抽了一次血,明天去照B超,等最终的判决书!

姐妹们,有谁有过这方面的知识呀,我要是确定是宫外孕了,我做什么手术呀!急切了!

住院第一天,早上抽了8管血,又照了各类B超,下午跑到医生那里看结果,昨天hcg值还有590,今天就只有420了,我的宝宝。今天已经45天了。老公很难过。医院也没有要我们做保胎治疗,医生说,就算宝宝在子宫里,也是质量不好的。可能我们和宝宝的缘分还没有到,明天准备做诊断性刮宫,我不是很想做,随后查白带,有炎症了,推迟到了周一。明早继续监控hcg.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:54

有翻倍应该不是宫外,只是胚胎可能发育不好,尽管保胎试试吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:57

宫外的话尽早保守治疗,希望楼主是宫内好孕!!保胎顺利!!宫外孕好痛苦!!

点击查看全文
爱琦崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 06:12

谢谢大家的关心,晚点再去B超,希望好运气一点。

点击查看全文
爱琦崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:50

还在医院观察,为什么医生不直接再照B超呢?早点确定早点治疗呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:33

BC起码HCG2000以上才能看到液性暗区的,所以你现在BC也看不到任何东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:36

原帖由 angel0917 于 2010-4-15 23:54 发表 有翻倍应该不是宫外,只是胚胎可能发育不好,尽管保胎试试吧

我宫外的时候翻倍就很好,所以我觉得抽血没用,

一定得等B超才能真正确定是否宫内

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:39

LZ 我和你太相似啦,现在也在保胎,倒霉的是我孕酮还低。555555555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:42

你和我月经时间和测出早孕试纸的时间一摸一样,一天都不差,我现在早孕试纸是强阳,还没有去验血,我感觉没有什么问题啊,你这两天下面出血了吗?体温降低了?还是试纸测不到阳?感觉你没什么大问题啊

点击查看全文
爱琦崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:35

原帖由 wtella7812 于 2010-4-16 15:39 发表 LZ 我和你太相似啦,现在也在保胎,倒霉的是我孕酮还低。555555555555

我已经没有保胎了,昨天的值还有590,今天就只有420了,像我这样45天的,如果正常的话hcg不可能只有几百的。医生也说这个宝宝不好,现在只能等了。希望你的宝宝健康成长!

点击查看全文