要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

谈谈刚满4个月的宝宝一天的喂食情况

516910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝刚满4个月,吃奶粉,各位JM你们的宝宝一天都怎末吃奶和辅食呀?还有睡眠时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-19 22:08

7点左右:起床(穿衣服,端便便,洗脸和PP)

8点左右:早餐(牛奶60ML左右 半个蛋黄)

9点半: 睡觉1小时

10点半: 户外活动(鱼肝油,钙 然后出去晒太阳)

12点左右:米粉120ML (用牛奶冲)

1点左右: 午觉3个多小时(母乳)

4点左右: 户外活动(吃水果,一般是半个香蕉)

6点左右: 米粉120ML(用牛奶冲)

7点左右: 洗澡(天气冷就只洗脸 洗脚 洗PP)

8点左右; 吃母乳睡觉觉

PS:一周游泳1次!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:19

楼上的,宝宝4个月要定点喂食了吗?我家现在每天只加一次米粉,刚开始加就吃两次啊,你什么时候开始加辅食的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:07
以下是引用yyy0601在2006-09-20 09:19:31的发言:

楼上的,宝宝4个月要定点喂食了吗?我家现在每天只加一次米粉,刚开始加就吃两次啊,你什么时候开始加辅食的

我是110天就开始吃的

观察大便 正常!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:22

朵朵妖,你的宝宝真有规律,我的宝宝可没那么听话,白天大部分时间都在睡觉,一般睡到晚上10点多,然后就玩到晚上两三点,又睡到早上10点多起床。醒来就吃次奶,只有晚上睡觉前才泡奶粉给她吃,其它都吃母乳。米粉试了两次,她吃不下,什么水果都不会吃,其它的辅食也还没加。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:43

朵朵妖,借你格式用用....

8点左右:早餐(牛奶160-180ML左右 )

儿子睡,女儿很少睡.

11点左右:牛奶160-180ML

今天中午才给他们第一次喝葡萄汁,都很喜欢.

2点左右:牛奶160-180ML

儿子睡觉,女儿偶尔睡睡.

5点左右: 牛奶160-180ML(这两天才偶尔吃了点蛋黄)

7点左右: 洗澡

8点左右; 牛奶160-180ML

半夜4、5点钟左右起来吃160-180ML牛奶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:14

我也想喂辅食了.因為bb不太吃奶.現在每天喝最多600ml左右的奶.比月子里還少.暈死.....

這情況有一個星期多了.要不要看醫生呀?還有他現在睡覺睡很多的,每天難睡十六七個小時,比月子里還多.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:07
BOBLE,宝宝会睡不用担心,会睡就会长肉肉啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:54

8点左右:早餐(母乳)

9点半: 睡觉1小时

10点半: 鱼肝油钙

12点左右:120ML 牛奶

1点左右: 午觉2个多小时(醒来果汁100ML)

4点左右: 母乳

6点左右: 母乳(看不到,不知是多少)

7点左右: 洗澡(天气冷就只洗脸 洗脚 洗PP)

8点左右; 吃母乳睡觉觉

PS:一周游泳1次!

借用了朵朵妖的格式,翠叶儿你家宝宝好饭量啊!我家的喝牛奶最高记录是150ML,前两天给儿子加了1/4蛋黄,不行小家伙便秘,现在吃米粉也是有一天没一天的。我总觉得他吃的少似的,不过身体还好,现在是15斤多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:24
朵朵妖,我家宝宝也是五月十六日生的,出生时也是五斤六,现在有十四斤了.你们的宝宝每天都这么有规律吗?我家的在四个月前是几天一个样,到第四个月时也就是这几天添加了辅食后才有规律,基本是早上六点起床喂点水吃母乳,七点多再给她喂奶粉,因为四个月前都是纯母乳喂养所以她现在连奶嘴都不会吸了,每次吃奶都只吃一点点,六十都吃不完,急死我了!!!好在她喜欢用勺子喂,十点多时就喂半个蛋黄然后吸几口奶睡一小会觉十二点左右吃米糊,一般用鱼汤或肉汤调给她吃,三点左右去睡觉能睡到晚上九点,起来吃完米糊后洗澡吃钙过半小时吃母乳后又去睡了.我觉得我宝宝的奶量太少了,真是担心!!!!!
点击查看全文