要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月5号-6号排卵的姐妹们都进来哦,期待开奖

561512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月5号排卵的,周期27天,3月23号的月经。大家排卵后都有些什么症状啊?都可以说说啊,有测到好孕的吗?我是5号排卵后两天RF就开始隐痛,痛了大概有五六天的样子就不怎么痛了,11号晚上7点半左右小腹刺痛有半个多小时,就是正对的子宫的位子。后来就不痛了,这几天体温早上测得都有37°,我是在腋下测的。昨天晚上忍不住拿ZZY试纸测了下大白板,正郁闷呢?不知道这个月有戏没有?大家都有些什么症状?有好孕的么?期待中哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:19

大概4月3-5排卵的。

2号左小腹明显抽痛,BC显示泡泡在,早上弱阳,晚上plsz阳。

3号早上阳,晚上弱阳。

4号弱阳,晚上老公出差回来AA。

5号弱阳,体温上升,晚上AA。

从试纸看是过了排卵时间才AA,从温度看似乎还有最后一丝希望。。。。。。期待中~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:51

没什么感觉,可能没戏吧。过几天再看咯。

点击查看全文
fangfanghy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:30

不敢用试纸测哦,怕失望。现在测不知道能测得出来不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:36

好多6号的人都已经弱阳了

7号排卵,大白板一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:54

看来都还没来yj。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:57

没测到。好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:59

等着红军不来,再测吧~

搞的太紧张~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:01

我貌似6号排的,没有一点感觉,明天测下看看。

点击查看全文