要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝,妈妈这么做,对吗?担心ING。。。

43638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近给宝宝喂奶时,喂到后面快吃完的时候,宝宝就开始咬着奶嘴不肯吃了。。。

我很想让他全部喝完,就很心急,就把奶瓶左右摇摆,这样他的头也就跟着左右摇摆。。。挺频的那种摇。。

现在听说有一种叫什么婴幼儿摇晃症的,吓死人了。。现在好内疚啊,不知道有没伤到宝宝。。

宝宝目前三个月,暂时没发现什么异常呀。。

唉,当个妈真不容易,简直是操碎了心。。

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:21

JMM,来说说啊。。好让我安心点啊。。不然我都内疚死了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:40

那是影响宝宝的智力,小时候是看不出什么异常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 00:04

喂宝宝为什么那么心急呢,还是不要摇的好,貌似对宝宝的牙龈也不好吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 00:07

小宝宝都很聪明,他咬着不吃了就是不想吃了,吃饱了,楼主别太着急,不要老把孩子往不好的方面想,大些就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 07:57

我家宝宝现在也开始摇头,刚睡醒的时候,头左右摇晃的频率很快,好像在找吃的,不过一会儿就好了。楼主别太在意了,宝宝很坚强的,哪能那么轻易就得病呢!都是现在懂得多了惹得祸,我之前有大宝时从来都不会胡思乱想的,因为当时懂得太少!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:55

宝宝没那么脆弱的。。不过当妈的都一样,昨天晚上因为给儿子尿不湿弄的不好,他把睡裤褥子都尿了我都不知道,早上起来才知道~~想想他在湿被褥上睡觉我好自责哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:49

当妈的都一样的呵呵 稍微有点做的不对的都自责的要命 宝宝应该没问题的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:50

不要再那么做了,时间长了会损伤牙龈的,以后出牙会很难看em28 

点击查看全文