要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

胎心监护第一次没过,郁闷……

2129425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我现在是36周了,可是今天做胎心监护没过,担心死了。今天早上去医院产检,由于要空腹抽血,就没吃早餐完事了我把胎心监护也做了,结果没通过医生说偏低,让我明天吃饱、喝足、睡好了再来!!是不是宝宝缺氧呀,担心呢!!

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:36

大家帮帮我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:44

我昨天刚好37周去医院检查,也是没吃早餐,连水都没喝,宝宝动的也不多,医生开了吸氧和重做胎心监护的单,我觉得没必要,后来就回家了,回到家吃了东西后,宝宝动得可欢了,哪有医生说得那么严重,感觉有时医生真的很会吓唬人的

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:48

谢谢太阳的光彩回复,我就是担心宝宝缺氧,唉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:49

em28 我只做了一次胎心监护,呵呵,很正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:07

我两次做都没合格呢。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:07

我还没做过这个呢,只做过心电图。单子上写窦性心律。ST段轻微改变,也不知道什么意思,医生也没说什么,只是说定期复查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:16

楼主吃饱饭,过半个小时到1个小时再去做胎心监护,应该就没有问题了。我家宝昨天也是,上午11多做的时候,胎动轻微,只得了6分,下午2点重做,宝贝大发神威,得了个10分。em27 

点击查看全文