要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

拿到官方证明了,给姐妹们说下我的经验,希望对大家有用!

1547531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-29
强阳的时间: 2010-04-28

今天下午拿到了验血报告,确认怀孕33天了,给大家说下我的经验:

去年11月开始备孕,刚开始不太懂,就按照白带判断排卵,结果YJ刚结束三天就出现了好长的白带丝,当时纳闷着怎么这么快,但也没想那么多就安排AA了,因为老公说为了保证质量,而且他比较忙,所以后面就都没有AA,结果当然失败。

12月开始量体温,因为要上夜班,所以温度也不是很稳定,没有找到温度突然下降的一天,就在温度上升那天安排AA了,还是失败!

1月份买了排卵试纸,结合体温,因为是估计着快PL了才买的试纸,第一天验就发现了下面一根线比较明显了,应该是弱阳吧,体温还没有上升,因此判断还没排,想想再等两天,结果第二天验发现检测线浅得都快看不见了,第三天变白板了,郁闷,体温在这天上升了,赶紧AA,心想着肯定是试纸有问题,相信体温,结果在期待中迎来了大姨妈。

2月份吸取教训了,2月10日YJ一结束就买了一盒排卵试纸,天天中午测,体温继续量,终于发现了检测线慢慢加深,在两根线基本一样深的时候,发现了长长的白带拉丝,可惜老公晚上不在家,懊恼的很啊!第二天测还是一样深,但是体温仍维持在平时的36.5,晚上老公回来了,赶紧AA,第三天检测线变浅了,体温也上升至36.9,可是我要上夜班回不了家,也没有AA了。心里面还是有信心的,想着几率挺大的,老公也一直认为成功了,开始抽烟,劝都劝不住,生气!!

3月12日,早上用ZZY试纸测了一下,大白板,刚测完不到一个小时,红军来了,难过了一天!

收拾心情,又开始一轮奋斗,早上喝黄豆+玉米+小米+燕麦片打的豆浆,晚上喝黑豆+黑米+芝麻+燕麦片打出的豆浆,妈妈给我煮了三次山药黄糖汤,坚持天天测试纸,量体温,因为在上个月经验发现我的试纸结果没有强阳,就在阳的时候第一天,也就是3月28号,我上夜班了,第二天29号,体温没有上升,但试纸还是阳,可老公出差了,汗!不管那么多,坐了快班车晚上赶到老公那,中午测过还是阳,晚上已经变弱阳了,赶紧AA后躺着不动,可是还是流出来了好多,心痛。垫着枕头在屁股下睡了半个小时,不舒服,拿掉继续睡到早上。一个晚上没睡好,一直觉得老放PP。

30号早上测体温,变37度了,我觉得应该就是29号排的卵,之后这几天总是觉得哪不舒服,有时候PP多,有时候肚子突然抽动一下,睡觉的时候躺着可以很明显的感觉到心跳很强烈,以前没有这种情况的,心想着是不是有戏了?但看别人说的怀上后脉搏会加快到一分钟90以上,我测了很多次,都是70多,有时候还只有65这样。

排卵过了7天,忍不住用ZZY验了,大白板,第十一天的时候,体温降到了36.6,肚子很胀就像要来大姨妈了,心情跌到了谷底。一天都在不安中度过。晚上睡觉感觉特别热,出了一身汗,早上量体温,又变到了37度,高兴坏了,昨天难道是着床,赶紧测ZZY,结果出现了很淡很淡在强光下才能看见的印子,兴奋得叫醒老公给他看。接下来就是每天有加深了,而且发现RY上面的颗粒变明显了很多,RF有时候碰着的时候有些痛,心想肯定是中了。

昨天去了医院验血,今天拿到结果,真的成功了,来之不易啊!如果再不成功我就要失去信心了。

啰嗦的讲了一大堆,总的来说我觉得喝豆浆还是挺有用的,还有吃山药,也就是淮山,听说有助孕的效果。还有试纸真的是个好东西,一定要坚持测找到规律。前面几个月一直了论坛里潜水,今天就想讲一下希望给其他姐妹一些信心还有经验,希望有用咯!也希望我的宝宝能够健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:35

接楼主好运棒~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:36

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:38

好久没接到好孕棒了,恭喜楼主,期待快早做好,我会向楼主学习的。加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 19:51

接LZ的好孕棒了

下一个就是我!!!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:51

恭喜

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:07

em25 羡慕,恭喜,接棒了!还想问楼主,喝那些什么豆什么豆的,效果怎么样em11 呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:11

哈哈,好像今天测到好孕的人挺多的。

点击查看全文

希望我的测纸是对的

希望我的测纸是对的

四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:13

em11 恭喜啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:16

8楼的验孕棒好有意思

点击查看全文