要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助:周期第26天,排卵第10天,我的指标正常吗(最新复查,指数翻倍正常,宣布好孕)

571211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第10天,看到排卵试纸加深了,就测了zzy,结果弱弱阳(肯定不是水印),由于我备孕5年了,从来没有怀孕过,所以就不敢怠慢,马上到医院抽血,下午拿到结果,孕酮17.53UG/L,HCG 16.51,医生说值太低,可能是假性怀孕,我的心一下子凉了,姐妹们,我该怎么办em25" />

17日上午去医院复查,孕酮:23,HCG 60,医生宣布怀孕,好高兴!盼了6年的宝宝终于来了

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:51

自己顶下,盼懂的人给点建议

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-15 19:08

刚怀,这个值不错,建议你后天再验一次血,看看孕酮和HCG值有没有涨,HCG值隔天翻倍就算是正常的,孕酮要是还没涨最好是吃或打黄体酮保胎先。

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:47

谢谢姐妹,我感觉好多了,医生有时候是给最坏结果的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:56

没事,你是太早抽血了,继续测zzy,有加深就有戏,后天再去抽血吧

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:09

谢谢大头小狗狗,我也打算后天去再抽血。现在我要开始祈祷着两天不要降温了,我的高温不会超过10天,明天的体温是关键啊,上天!保佑我吧!我等宝宝已经等了5年了,期间失去了3个亲人,自己又动了两次手术,但宝宝,妈妈和爸爸都认为你是我们最值得的期待,来了,就好好的呆在妈妈肚子里吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:00

我是30号PL~~排后.15天抽血`结果HCG只有18.7~孕酮是16..ZZY~连续六天水印`PLSZ接近阳~em29 

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:41

幸福少奶,你什么时候去医院抽的血呀?我今天PL和ZZY测比昨天加深了一点,但还没有到阳,正在纠结明天是否去抽血!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:04

我30号排的..14号去排血..结果,HCG只有18.7..现在的ZZY一直都在水印,没加深过...em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:05

你的情况和我差不多..值也差不多..加我Q吧.一齐聊,,,:402695517

点击查看全文