要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

美赞臣奶粉里有金属杂质

7297824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     吃美赞臣的妈妈们有没有发现里面有金属物质啊,我刚吃几天就发现两次金属丝了,第一次还以为是开罐时候不小心掉进去的,可是今天又发现金属丝了,可见上次不是意外掉进去的,而是原本就有,这奶粉还能给宝宝吃吗?看着有点吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:06

以后要注意

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:16

还没发现,以后我也注意下,LZ是不是开罐的时候锡纸碎屑掉里面了?

点击查看全文
rian21869 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:51

第一次发现的是钢丝球丝的样子,我以为是开罐时候掉进去的,但是今天连续有发现两次,我仔细看了不是罐子易撕纸,就是细铁丝,就跟电线里面的那种细细跟头发丝一样的铁丝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:15

我家一直吃美赞臣,没发现过,你可以找他们客服投诉的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 00:22

我们家吃惠氏,我也发现过蓝色的小塑料,很小,第一次是在冲好的奶粉里发现的,还有一次也是开罐就发现了,打电话投诉他们说不会出现这样的情况,还说是不是我自己不小心给弄进去的,真郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 07:29

之前吃罐装的时候发现过一次,不过换成纸盒3连包包装后就没有再发现了,可能是撕铝箔纸时不小心掉落的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:57

em27 em27 em27 现在奶粉真不让人放心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:52

是在超市买的奶粉吗?应该可以去找超市。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:06

我家喝的也是3连包,还真没有发现过异物啊!下次得注意点!

点击查看全文