要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊姐看病里程记

620518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己得了甲亢之后月经一直不准,没去看。现在体重猛涨,公司体检说我乳腺开始萎缩了,自己有点了怕了。加上老妈老公都盯着叫我生孩子,自己的工作也到瓶颈状态,升职无望。

于是决定生孩子,去看病。

结果医生说我的睾酮有些高,接近上限了。叫我吃3个月的达英,我到底吃不吃呢?

-----------------------------------------

2010.2.25   YJ

-----------------------------------------

决定好好看病,今天开始每天记录。给道上的姐妹做个参考。

4.19(星期二)去看西医,叫我吃3个月的达英,再来看看。

下午趁着公干外出,跑到一家中医看看老中医。有点病急乱投医的效果,没想到才是开始。她说我不能吃酸、冷、辣的东西,那时我喝了不少山楂汁,竟然能她号脉号出来。

4.17(周六)看2家中医,比较一下觉得还是第一家中医说的比较对症。决定还是每周去那里看。

4.19(周一)脸上起的包退下去了。

点击查看全文
hussel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:42

没人知道哦啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:40

达英是降睾酮的,西医都是用这个药,一个疗程就是三个月。如果你看西医就是得吃这个。

如果你发胖的话一定要控制饮食,多锻炼,把体重降下来才有希望哦~加油!

点击查看全文
hussel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:17

谢谢大家!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:50

还是中医调理好,虽然效果慢,但是对身体没伤害,我在看中医的时候医生就和我说,他不建议吃达英,对身体很伤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:58

我吃了5个月的。。不好用。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:38

09年初我也吃了6个月的达英,超后悔,吃达英期间是控制很好。但是一停就复发了。而且最重要的是这些避孕药还要停药6个月以上才能备孕。我妈妈一直说怀疑是吃多了达英,搞到现在还没有怀上。

点击查看全文
hussel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:00

嗯,问题是不来月经的话,子宫内膜不剥离,它就长不大,好些JM说子宫小就是这个问题造成的。虽然子宫小不影响怀孕本身,全靠吃中药也不能保证月月见红。

点击查看全文
hussel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:26

吃过中药,屁太多了,熏得老公本来想做爱,头都不敢贴近我,只要一动被子里的屁就轰出来了。

点击查看全文
hussel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:30

上午在单位吃过中药,屁轰炸就开始,一开始还是憋住到卫生间去敞放,稍不一留神溜出一个小屁,熏得隔壁格子间的女生说道银行一趟,一走就是半小时。

点击查看全文