要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

3月7号末次YJ,备孕3个月成功升级,姐妹们来接好孕棒!

1244227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-29
强阳的时间: -

先介绍下自己,82年,结婚一年多,陕西西安人,有老乡的碰个头哈~~~自己的备孕不是很曲折,也不算很顺利。09年10月做了孕前检查,除了有些轻微的炎症外,一切正常,开始吃叶酸,开始量体温,打算09年12月开始造人。谁知道12月的YJ迟迟不来,量体温也一直没升高,早孕试纸也是白板。我很耐心的等,等了很久还是没来。无奈去医院检查,打了3针黄体酮,一个星期后YJ来了。我很少很少有这样的情况,估计是我心里一直念叨12月YJ来完就开始造人,太紧张了。

就这样到了2010年,09年12月的YJ推迟到10年1月底了,很是郁闷。1月份YJ第五天,我开始吃同仁堂的调经促孕丸,连吃20天,药吃完体温也没升高。补充说明下,我备孕的几个月,很少用过PLSZ,量体温也是在快PL的时候量,没有天天连续不断的量。一个是我觉得没必要,我连续量过2个月的体温,已经基本掌握规律,关键时刻量下就好了。二来天天量体温,用PLSZ容易造成紧张,还是放轻松的好。

话说吃完调促丸那几天,我肚子有点疼。我觉得肚子疼不是什么好事,想去医院做个阴超,顺便看看卵泡的情况。去医院做了阴超,大夫说有卵泡,但不是优势的,我也没问LP多大。阴超结果说我子宫有积液,附件有点炎症,医生建议我打吊针,我说我想要BB呢,大夫就让我打安全的不影响怀孕的针。当初没计划要BB的时候,也没这些那些啊。。再次郁闷。。。打针期间,lg说你好好打针,咱就别做功课了。我心想也是,再加上体温没升高,也没优势卵泡,索性过几天再说。偏偏造物弄人,打完3天吊针第二天,我量体温,竟然升高了。赶紧拉着lg做功课,可惜已经晚了,十几天后红军杀到~~~

备孕2个月不成功,烦躁、心急。当初以为能一举成功呢,谁知道中间多了那么多事,人算不如天算啊。开始怀疑自己、怀疑lg、想去监测卵泡,想吃克罗米芬……后来有人劝我说,怀孕本来就是件很简单的事,你不要想的那么复杂。自己也想开了,觉得还是顺其自然的好,一切随缘吧。3月7号来YJ的第五天,开始吃调促丸,这个月我制定的计划是排卵期间隔天AA。我懒得天天量体温,也不想用PLSZ那么麻烦,监测卵泡又太贵,只能用最原始最笨的办法了。我大致划定了一个期限,这个期限里隔天做功课。3月28号量体温,36.2。3月29号再量,36.7,赶紧拉着lg做功课。只量了2天体温,一张PLSZ也没用,成功升级。所以姐妹们,怀孕本来就是个自然规律,是件顺其自然的事。不要太刻意,也不要怀疑自己,不要做太多无谓的事,是你的就是你的,跑不了。

体温升高后的几天,身体也没什么变化,我心想这次又没戏了。到了3月底,该来YJ的前几天,RT开始变硬,有触痛感,有点尿频。我觉得有点戏了,以前RT都没有过触痛感,但也不敢太确定。我2月份的时候,什么感觉都有,就是没结果。我也没用早孕试纸测,顺其自然吧,该来的挡不住。又过了几天,直到过了该来YJ的日子,红军没来,RT持续触痛,我这才基本肯定升级了,昨天买了试纸,今天又买了另一个牌子测得结果都是中队长~~

根据我自己的经历,有几个重要问题想跟jm说下,希望对大家有帮助。

我09年8月份开始看中医,吃中药,有病治病,没病调理。我找的那个中医还挺神,一把脉就说我有点妇科炎症。断断续续吃了2个多月中药,直到大夫说我找不出病,不用来了,这才告一段落。我吃中药的时候,也拉着lg看了几回,吃了2副药,大夫就说不用来了。我觉得准备要BB之前,去看中医调理身体还是很有必要的,中医能看出好多西医检查不出来的病。我看病的时候,碰到个女的,她说她怀了好几次,但每次都到3个月就胎停,各大医院跑遍了,检查结果都说正常。中医一把脉,就说她子宫那儿循环不好,所以中医还是很厉害的。

关于同仁堂的调经促孕丸,这个只适合YJ推后的jm吃,YJ提前和阴虚火旺的jm都不太适合,大家要注意。我一直都是YJ推后,量也少,我这种体质可以吃。吃了后效果很明显,尤其是白带拉丝,我以前很少有的,吃了后特明显。

关于JZ检查的问题。我lg09年10月份检查过一次精液,结果不是很好,成活率不是很高,其它都正常,医生说就检查结果看,我怀孕的机率低。我们也没有去其他医院复查,lg坚信他自己没问题。后来我在坛子里看了很多帖子,于是让lg开始吃VE、叶酸、善存、同仁堂的五子衍宗丸。五子衍宗丸断断续续吃了2个月,只有善存一直坚持吃。后来再没复查过,所以也没有可比性。我lg当时检查之前,去外地培训了好几个月,这几个月没见面当然没AA。我觉得检查结果不好,和长时间没AA有关系。现在也不好说到底是什么问题,或者哪个药作用最大。有了结果这些都不重要了。备孕jm可以让自己的lg吃点VE、善存之类的,没有坏处。至于五子丸,就当初的检查和现在我的升级来说,应该是有效的。

非妈的助孕法。以下是非妈的原话:当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。  还有我每次AA完,都会用枕头把屁股垫高,做类似瑜伽的犁式,没有那么标准,要不会很累。保持半个小时后,把腿放下。

黑豆。前几个月从YJ第五天开始吃黑豆,每次抓3小把,泡一晚,第二天用料理机打碎点再开始煮,煮一次吃3天,连吃一个多星期。

啰嗦了一大堆,大概就这么多了,希望对大家有帮助,祝所有的jm好孕!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:47

恭喜LZ

接棒啦em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:50

GXLZ! 先接棒~希望下一个好消息的就是我吧!

我也是3月7号月经,不过我推迟不准,至今ZZY白板~

点击查看全文
LULU.LL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:51

原帖由 宝宝^_^ 于 2010-4-15 16:47 发表 恭喜LZ接棒啦em28" /> 

祝亲好孕~~~em70

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:54

em25 em25 em25 

来接好孕棒啦~~ 

恭喜你好孕噢~~··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:56

原帖由 景苏 于 2010-4-15 16:50 发表 GXLZ! 先接棒~希望下一个好消息的就是我吧!我也是3月7号月经,不过我推迟不准,至今ZZY白板~

快了快了,别急,马上就有好消息了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:00

我有个疑问,哪位jm帮忙解答下。我每次用非妈的助孕法,用手指在子宫颈上涂JY的时候,都没洗手em27 都是临睡前洗完脸,擦完护肤品,做完功课后就那么涂了,手指上肯定还有残留的护肤品,怎么办啊,会不会有影响,现在有点担心~~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:01

原帖由 野公主兜兜 于 2010-4-15 16:54 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 来接好孕棒啦~~ 恭喜你好孕噢~~··

祝大家都好孕~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:01

我的PL期和LZ差不多时间!这几天有点腹痛,体温也有下降趋势~ 悲伤的等待红军到来了!

亲真幸运~  注意休息!希望我也快点成为准妈妈,备孕真是太煎熬了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 17:03

LZ

我是西安的啊

抱抱。。。

接同乡的好孕棒了

一定多给我点好孕气啊。。。。em25 em25 

点击查看全文