要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

亲们,求助!!睾酮高 雌二醇低!心里难受!对怀孕有影响么

53844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,小女备孕3个月,9号YJ,11号查的激素六项!结果如下:

睾酮:3 nmol/L 卵泡期:0.89--1.48                           ↑ 高

雌二醇:140.9 pmol/L 卵泡期:183.5--566.65           ↓ 低

孕酮:3.68 nmol/L 卵泡期:10113--2.58                    ↑ 高

垂体泌乳素:218.73 uiU/mL  卵泡期:152.64--195.04   ↑ 高

促卵泡成熟激素:5.5 miU/mL 卵泡期:5.1--7              正常

促黄体生成激素:2.2 miU/mL 卵泡期:4.4--6.1             ↓ 低

帮忙看看,我需要吃什么药么?

我今天看内分泌专家 说不用吃药   我以前得过甲减 吃了几个月药已经在正常值里了

心想在检查检查激素  谁知道是这个结果,难过啊,我现在超级想要宝宝!我不会有什么问题吧?无孕史。。。

点击查看全文
cuijun310 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:31

没有姐妹懂么?5555

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:44

MM,你这是多囊,肯定要吃药的,找个好点的医生看看,中医是调理的会比较慢,西医一般是促排,怀上后要保胎的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:45

你看的这个医生肯定不懂内分泌的,我原来查过一次,草包医生也是不懂,居然还把书拿出来翻,其实我自己在网上查都了解了,这草包医生居然也没当回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:48

不好意思,再补充一下:你可以看看自身有没这些症状:体毛多,肥胖,月经不准?如果都没有的话建议你下次YJ复查一次,多囊监测卵泡也可以发现的,一般一侧或着两侧有10个以上的小卵泡,而且发育不到优势卵泡。多囊一般伴有黄体不足,所以你的黄体素也偏低。

点击查看全文