要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我们建群了,里面只要有欢笑不要有悲伤,有了悲伤也要消灭掉!

760734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我和我的朋友刚刚建立了个群,以前备孕路上我们经历了好多的悲伤与痛苦,焦急和期盼。可是现在我们决定了用欢笑来等待宝宝的到来。亲爱的你,请加入我们吧,我们一起快乐出发!em14 em14 em14
点击查看全文
HUDIE的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:18

忘记告诉大家群号了哈哈     群号欢迎大家

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:22

em28 em28 em28 

我是一闲人,有好多时间聊天的,顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:42

em28 em28 em28 顶起来,我们的队伍越来越强大了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:01

已经有好多妹妹来了,好开心哦,大家真的很给面子,em46 em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:58

终于找到团队了。。。哎。。。呵呵。。。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:59

保佑我们大家快点怀一个健康可爱聪明漂亮的孩子。。。群人气好旺呀。。。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:18

呵呵,在这里啊,来个全家福吧em21 em21 em21

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:07

em25 em25 em25 就要好孕了,今天去买水果一称,哈哈5斤整。买水果的说我要生儿子了!好开心啊!不知道是不是真的,不过还是要谢她吉言!

点击查看全文