要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建个好孕楼..3月备孕一个月..有望升级..加油(每日更新)

483323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.10.21结婚...一直没想要宝宝,也是自己懂的太少,以为不避孕就能怀孕,所以安全措施一直做的很好..那时也很傻,不知道什么安全期啊排卵期的..可能自己没打算要宝宝所以没关注..

可是看着周围刚结婚的同胞们都有baby,还有的都生了可爱的 baby时我和老公被激发啦..决定也要个属于自己的可爱聪明宝宝..

于是开始准备,首先看牙医。解决蛀牙..然后做了胸部B超确定没问题..身体一直很好啊..月经每次也很准时...

三月开始正式备孕...

3月12月经..3月16日晚结束。每次准时5天..

排卵是26,可是说要前几天就开始受孕机会大些哦。排卵期间有同房哦...

中间出现了腰酸,胸部胀痛。可是那时离月经来潮还有10多天呢..

本来4月12要来的月经今天还没来...可是也不知道是否好孕..不想过早检查,再等等吧。我不想失望呢..真想能抓住“虎尾巴”em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

一起来祈祷我们好孕吧...

4.15  YJ 未来,肚子角又开始痛..是怎么回事呢?偶尔痛,前天也痛了一天..RF前几天涨痛,今天还好没那么痛了,变软了..知道的JMM告诉我这是怎么啦?

4.15 15:00听姐妹们的,去买了试纸测了测,还是失望了..YJ还没来,也没有HY。虽然第一个月备孕,还是有点失望,毕竟我抱有希望的..加油。下个月在努力。不要失望..自己给自己加油

点击查看全文

宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:44

em46WO是86年的虎。老公也是哦。真希望有虎宝宝...

em25" /> 

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:50

这几天胸部没那么胀痛了,有月经来的前兆,可是都几天了还是悄无声息...

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:51

em16 怎么没人来帮我一起祈祷好孕呢。姐妹们,我们一起加油哦...祈祷祈祷..祈祷进来的姐妹们都能好孕...em25" /> em25" /> 

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:58

乳房胀痛,左下侧小腹刺痛...月经不来了,PP多,口味变了很多.总是能吃,最近能吃能睡不想出门呢..这是怀孕了还是怎么啦,要不要去看医生了?各位帮帮我哦..em25" /> 

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:10

em25 努力开始准备,从测量体温开始,可是怎样体温的变化代表什么呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:17

先不用去医院啦,先用ZZY测一下看是否是两杠,如果是就好孕了。现在测。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:18

早早孕试纸

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:22

原帖由 蝴蝶裙 于 2010-4-15 13:17 发表 先不用去医院啦,先用ZZY测一下看是否是两杠,如果是就好孕了。现在测。

请问下试纸和测试卡是一样吗???我买了测试卡,可是说要等到推迟一个星期用、

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:23

JMM。请告诉我,我看你们用的都是试纸,测阴阳性的,而且我看你们每天再测,看每天的变化。那我买的怎么是秀儿的测试卡,一次用的。是不一样的吗em25" /> 请告诉我好吗

点击查看全文