要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中标啦^_^备孕一年半没动静,这次应该是老妈给的药有效。^_^ 药方已经补上

41247192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是15号呢YJ 今天了也还没来 也没有要来的迹象,所以就去买了ZZY,测了一下,不到1分钟就很明显了。

药方:

苎麻根

做法是YJ最后2天就开始吃,苎麻根加几粒糯米,煮了以后,去渣加红糖 鸡蛋 煮了吃。吃六七天,一天吃两三次。 也可以加几颗胡椒。我是有两天的加了胡椒。

另外这个药还可以加胡椒炖鸡。

不过这个苎麻根我只是在我老家那边见过,我亲戚家种着,我PP家那边也没有。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:26

祝福,接好孕棒!

点击查看全文
幸福开心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:29

以前是不敢跟老妈说以前坏过 做过人流 今年过年前回娘家了 在老妈呢追问下说了,后来老妈挖了点药给我,过年回来,小弟结婚一直没来得及吃,因为是要YJ要结束的时候开始吃,时间不对又等了几天,硬是到3月份才赶对时间吃了。这个月就测着了 呵呵 开心ING 还没跟任何人说 包括LG  就来发贴了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:34

恭喜楼主 哦,接好孕棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-4-15 12:39

恭喜恭喜,接好孕~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:39

em20 em20 em20 em20 

楼主妈妈给的是什么药呀?

能分享一下么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:55

em11 em11 em11 恭喜LZ。接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:59

em25 恭喜楼主,接好孕棒了,希望我这次好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:05

接好孕棒!祝福我们所有的人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:05

什么时候让我能测着楼主这种颜色来啊

羡慕啊

我今天是个白板子

点击查看全文