要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试纸弱阳,验血却不是HY,姐妹们有这样的情况吗

602421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日YJ,4月1日左右PL,今天早上用大卫测出弱阳,可是到医院验血,却说不是怀孕了,难道是诈和?急盼姐妹们回复..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:09

要连续测才行哦,试纸咋糊是正常的em25 

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:59

今天早上又测了,貌似有点加深,但还是很浅,郁闷中..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:03

验个血不就知道了,祝好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:06

再去验一次,现在不负责的医院很多。说不定使他们搞错了 希望妹妹好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:08

论坛里就有JM第一次验出HCG只有0.1,说没怀,结果换个医院是2000多,最后说是化验的人说搞错了,还是保险些换个大医院再测吧!

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:09
原帖由 Angelhui520 于 2010-4-16 16:03 发表 验个血不就知道了,祝好孕
   验过了啊,HCG小于100,医生说没怀孕,今天继续用ZZY测,还是弱阳啊,我该怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:22

LZ不用那么着急验血呀,自己每天用ZZY测,看每天有没有加深。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:28

验过了啊,HCG小于100,医生说没怀孕,今天继续用ZZY测,还是弱阳啊,我该怎么办啊

晕啊,小于100,就是没怀吗,不是的呀,你HCG值到底多少啊,你不能发贴就把值贴出来大家看看吗?化验单上也有HCG值的对照的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:28

好象大于25以上就是好孕了吧

点击查看全文