要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我这是怀孕了吗

26197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一般周期是28到32天哦...每次都比较准时的。上个月3月12号来的,26号排卵,排卵期有同房哦...这个月都15号了还没来,排卵后有一天左下腹痛了一天,腰也酸,可是那离月经还有10天了,这几天有痛经的感觉,乳房相当涨,感觉快来了,可是等了几天还是没来,有时又没感觉...已经过了几天还没来呢。用秀儿测试卡测了是阴性啊...各位姐妹们,有经验的告诉我会是怀孕了吗??我有怀孕的症状,可是也感觉月经要来呢。现在去医院听说也太早了...郁闷啊..

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:49

希望姐妹们给我点经验啊...自己先鼓励下自己,希望姐妹们快快回复我啦..em25 

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:58

em25" /> 月经乱了这个月排卵不也乱了吗?这是我们备孕的第一个月,要是没种我这个月还要努力呢,那我的排卵怎么算啊,.谁能告诉我吗.????em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:02

偶跟你情况差不多,昨天晚上测的也是白板

我还有几天才来YJ,今天肚肚有点痛,估计需要下个月努力了,哎

偶也是备孕第一个月,希望越大越紧张,好辛苦哦

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:04

原帖由 淡若温夏 于 2010-4-15 12:02 发表 偶跟你情况差不多,昨天晚上测的也是白板我还有几天才来YJ,今天肚肚有点痛,估计需要下个月努力了,哎偶也是备孕第一个月,希望越大越紧张,好辛苦哦

你测的太早的吧。听说要推迟7天以后再测吧...不要太大压力啦。我们一起努力..争取好孕...加油加油....

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:09

这两天一直在祈祷,要不就不要来了吧,让我好孕,要不你就快来让我好接受下一轮的备战啊...这样让我抱有希望然后又要我失望嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:40

楼主,你可以用早早孕试一下..免得自己那么纠结,,你YJ都推迟几天了,可以测的出来了

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:09

原帖由 好孕宝宝9 于 2010-4-15 12:40 发表 楼主,你可以用早早孕试一下..免得自己那么纠结,,你YJ都推迟几天了,可以测的出来了

谢谢哦。我去试试。希望不要失望哦

点击查看全文