要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

打了疫苗的反应

533011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝那天去打了卡介苗和乙肝疫苗以后,连续两个晚上出现哭闹,给什么都不要的情况,我家宝贝很少哭闹的,一哭肯定是饿了,给奶保证就好了,这两天晚上不知道咋了,含着奶头或奶嘴还是哭,很生气的样子,又踢又打又哭,全家人不知道宝宝哪里不舒服,吓得手足无措,老公说可能是早上去了疫苗,宝宝受了刺激,姐妹们的宝贝有类似的情况吗?打了疫苗会有这样的反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:40

你好,楼主,我家宝宝也是前两天刚打了卡介和乙肝苗的,宝宝也是哭闹的厉害,以前都是白天睡觉晚上玩,这两天白天抱着睡都不踏实。但她的胃口一直还是挺好。我也是手足无措的,不知道宝宝到底是不舒服还是疫苗的反映。不过,妈妈说一般3天之后就会好的。先看看再说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:46

哭闹, 发烧, 睡不好, 厌奶等是打疫苗后常见的反应

打进口的反应相对少些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:46

就是疫苗的副作用,没有什么关系,只要不发烧之类的就好,看看宝宝打针的那里有没有肿,我宝宝打了之后就会哭闹一个下午,我一般早上去打,第二天就好了,不过每次吃完那个糖丸就会拉两天肚子,没事的,不要太担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:46

估计是宝宝吓到了,我宝宝满月后去打乙肝疫苗的时候也是这样,吓到了。你们是不是宝宝没睡醒的时候打的针?

点击查看全文
zapplestar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:47

居然还有跟我一样的妈妈

看了你的回复我稍微安心一点,谢谢啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:58

我家宝前二天也打了,之后几个睡上都不怎么睡,但是他没怎么哭闹,我都是陪他玩,然后抱他

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:25

我家宝宝也是,打完第二天食欲下降,有时看她明明想吃,可是奶头放进去,她又不吸,还一直哭,嘴歪来歪去的,没几天后会一直哭闹,我也在愁着,不知道是不是打疫苗的原因.现在都已经10天了还这样 烦啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:34

我家打完回来就爆发湿疹,到现在都没好,愁死人了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:17

过两天也要吃糖丸,怕怕!em29 

点击查看全文