要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

哈哈 我终于抓住了虎尾巴!

1487130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-02
强阳的时间: 2010-04-14
去年9月结婚,从那时开始就准备要宝宝了,可是我们太懒,一直都没有去做优生优育检查,我们连婚检都没有检。⊙﹏⊙b汗。我们采取的是隔月试,主要是工作太忙了呵呵。隔月试指的是隔月用排卵试纸测排卵,其他随意。一开始两个月没有中,两边母亲都有点着急。从过完年开始,3月我父亲又住院了,老公每天去医院陪,自然没有。4月都说是虎尾巴了,那就开始吧。我月经还是蛮准的,所以用排卵试纸在2号早上测到了强阳,还好我们早上AA了一次,所以我也没有管了,之后晚上婆婆来,一起吃饭玩,3号上坟去了,一直到3号晚上才又测了一次,变弱了。心想应该排了。之后再10号用过一次ZZY,大白板一个,看的我那个伤心啊。自此再也不测了,11号区河西明基医院做了优生优育检查。报告还没有拿呢,那个医生在我的肚子上按了好久,回来好疼呢。12号还是13号的知道了播种网,注册了一个号,看不孕的姐妹很多,我也怀疑我是不孕了,还冲动买了一盒克米,⊙﹏⊙b汗呵呵。14号回家看看还有2个ZZY,15个PLSZ,就一样拿了一个测,过会发次每个都是两道杠嘛,害怕自己看错了,又叫老公看,他肯本搞不清哪个是哪个。不过还是确认了都是两条杠,很清晰,排卵的那个下面的线还比上面的深。于是立马打电话,给老妈,老妈很冷静,问我你月经来了没有,答没有,哦那还要等几天看看,不过羽毛球不要打了(我和老公一直会打羽毛球)。再打给婆婆,婆婆刚洗好澡,一听也很高兴,我告诉她有可能,不过还要再去医院确认。并叫婆婆不要声张。因为我婆婆叫我知道怀孕的第一时间通知她的。末了,婆婆对老公说“羽毛球不要打了,上次清明来南京和我打羽毛球就是错误的”。今天早上我把最后的那个ZZY也测了,还是两条杠,我想我应该是怀孕了,等明天去医院验个血吧,因为我明天要去医生那边拿优生优育报告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:02

接棒啦 ,接棒啦,恭喜Lz.em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:03

接好孕棒咯,很快我也要开奖了,菩萨保佑我们的小宝宝来到吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:03

恭喜楼主。。

小老虎的尾巴,我还能抓得住吗?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:10

我今天也测到中队长了,,,正在加深,,感觉头有时发晕,不知在想什么,木木的,,唉,坚持测几天,到阳了,去医院确定下,,,都加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:12

恭喜楼主。。em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:15

我想我是没戏了,早早孕白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:18

接棒啦,恭喜Lzem11 em11