要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的备孕日记:想通了,该干吗干吗,爱来不来,顺其自然~~

28223122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15日

上个月13号的YJ,本以为这个月能好孕呢,结果今天红军又来了,又是失望!!

老公安慰我说,没关系,上个月你的状态不好,没怀上也好,我们接着要。

其实我知道他心里也着急,只是嘴上不说罢了

我心里其实挺心疼他的

最近三个月,为了要宝宝,他特别辛苦,工作本来就很忙,还要隔天做功课

有时候他会说他的腰疼,我很心疼他。

这个月他让我听他的,顺其自然,功课在想做的情况下再做,不要再为了宝宝而勉强。

我觉得他说得对。宝宝应该也是看缘分的,该来的时候他自然就来了。我们不必为了

他的到来而把自己弄得这么累。

我去年有过一个宝宝,因为那个时候没有准备好,老公咳嗽一直吃药,所以没敢要。

现在想想,真是后悔啊。可能是上天惩罚我,有了狠心不要,现在想要了,就迟迟不给我。如果真的是这样,我想对上天说,我现在真的知道错了,请您原谅我,赐我一个健康聪明可爱的宝宝吧。我不在乎男女,有了就好。

今天是例假的第一天,早上两体温,36.6,似乎是偏高了,我以前没有长时间量过体温。

有一段时间量过几天,一般都是36.2-36.3左右。我不知道是不是例假期间的体温就应该偏高啊?另外我有起夜的毛病,今天早上就起来了,我没看表,不过看天色应该是4点到5点左右。不知道这样是不是也会 影响基础体温。有懂的姐妹请帮我分析下,先谢谢了。

今天就到这里吧,但愿这个月我能好孕,加油~~

点击查看全文
仇小胖家的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:46

我发现这里的帖子沉得好快啊,自己来顶顶吧

希望能在这里交到一些好朋友,大家结伴度过这难熬的备孕时光

我在为自己要不要去做一个全面的检查而纠结,三个月了,还是没动静

再这么下去,我都怀疑自己要疯掉了

姐妹们,给点意见吧

点击查看全文
仇小胖家的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:25

没人关注

自己顶顶

点击查看全文
仇小胖家的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:27

我要每天都更新,知道自己好孕为止~~~~~em63 直到

点击查看全文
仇小胖家的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:48

经期的体温应该是高还是低呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:06

MM不要着急哦,宝宝一定会有的em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:19

你才备孕三个月嘛,没有关系的,我那同事都备孕一年都很乐观.要相信宝宝一定会到的em15 

点击查看全文
仇小胖家的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:42

谢谢棉花糖和SUNNYXIAOXIAO,我今天的心情比昨天好多了。家人都说宝宝也要靠缘分,那我就慢慢的认认真真得等待这缘分的到来吧

4月16日

我今天的例假很多,而且有很多血块,小腹也发胀,不知道是什么原因。

在网上看到说是输卵管堵塞会引起月经量大,好担心啊。可我又不想去医院检查输卵管,据说那个检查很疼,而且对身体有伤害,哎,纠结死了

早上量体温了,比昨天降了0.1,但是还有36.5,是不是有点高啊?

不是说例假的时候应该降温的么,怎么我的还这么高呢?

还奇怪

量体温这个月一定要坚持,加油

相信自己,宝宝迟早会来的~~

点击查看全文
仇小胖家的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:24

4月17日

今天是周末,我早上5点多就醒了,测了一次体温,35.8。起床去了一次厕所后,回来继续睡。7点多又醒了一次,测了体温,36.2。这次测得和前两天得差距不大。而且前两天也都是起夜后,早上再起来测的。所以今天用了36.2作体温表。我的体温这几天一直在下降。现在是YJ的第三天,不知道经期的这种体温下降是不是正常的。

真希望那位有经验的姐妹给我解释一下。

今天安排了了活动,我想去爬山,或者去燕子矶。

妈妈后天就回家了,我那天天喝新鲜豆浆的好日子快要到头了em17 

点击查看全文
仇小胖家的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:56

4月18日

今天早上还是按时醒了,7点18分量的基础体温。最近又开始起夜了,即使晚上什么水也不喝,半夜的时侯还是要起床上厕所。而且这两天起来后的小便量并不多,不知道我这是怎么回事。

今天体温36.4,比昨天升高了一点。今天早上测体温的时候老公离我很近,一条胳膊搭在我肚子上,估计这对体温也又影响,所以今天我的体温有点升高了。奇怪的是月经的第一天,温度那么高,不知道为什么。

昨天没有按原计划行动,没爬山也没去燕子矶,而是去看电影了。火龙对决,一般般,只有任贤齐的表现还不错,跟他以往那种傻乎乎的好男人形象比,有些突破的意思。其他人的表现都平平,主演黎明,除了让我看出他老了,其他没看到任何出彩的地方。整个故事也没什么新意,情节设置很一般。女主角几乎没什么戏,更别说给人惊喜了,徐若暄这花瓶当的,哎,无语~~

我每个周末都会给自己安排很多活动,总要和老公、妈妈出去走走,要么爬山,要么去公园,要么看电影,这样可以分散一下自己的注意力,同时对身体也有好处。前几天看见网上说跳绳能助孕,我决定这个星期例假结束后就开始每晚坚持跳。仰卧起坐我很久没做了,现在肚子上的肉肉厚厚的,不过听我一个同学说,生之前肚子肉厚一点不容易长妊娠纹,所以我也没打算怎么减肚子,等生完再减好了。

大慈大悲的观世音菩萨,请您帮帮弟子,保佑弟子这个月怀上一个健康聪明可爱的小宝宝吧,跪拜~~~弟子如愿后,一定找机会去寺里给您还愿~~~

点击查看全文