要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

我伤了宝爸的心,宝宝好象知道

46838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟宝爸都在公司里工作,工作不太稳定,我昨晚就对宝爸说自己感觉压力很大,早应该嫁个有钱点的压力就没那么大了,之后还掉眼泪了。

宝爸听了我的话,独自伤心。

我摸着33周大的肚子,本来宝宝跟我最好了,我手放肚子上TA会来踢的,但是这次我放了好久TA都没回应我。以前宝爸惹我生气,我哭,宝宝都会在肚子里动啊动的安慰我。这次TA却表现的很“冷静”,大概知道我伤了宝爸的心em14

早上醒来,我把肚子贴着宝爸的背,宝宝就使劲踢宝爸的背,以前都不怎么踢的呵呵。在这之前,我是觉得宝宝跟爸爸不亲的,他爸来摸TA他都不买宝爸的帐的,我想大概是宝爸老惹宝妈生气的原因吧。

难道胎宝宝真的知道大人们的感情?em67 知道谁对谁错 ?em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:52

宝宝肯定不知道。

是你自己有愧感觉到的。

不过你确实伤老公自尊心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:09

好可怜的老公。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:15

最好不要向老公说出这种话语,既然选择嫁给他,无论贫富,只要有爱就会有幸福,金钱能使人安逸但不一定能换来幸福,祝你们家庭和睦,顺利平安em28 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:18

听说宝宝在肚子里就已经会“察言观色”了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:25

em30 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:33

em26 不可以说这样的话哦,宝宝都生气了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:36

善解人意的宝宝~~~宝妈以后不可以再这样伤宝爸的自尊心了,宝宝都生气了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:26

好好哄哄老公吧em28 

点击查看全文