要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我没有想到的是我想怀孕的阻力原来是老公~

529317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期我是真的准备要宝宝了,每天早上记体温,测排卵,没想到我老公,在这方面突然变得不行了~前天AA的时候 他没S就变软了,他的理由就是他想时间长点想S的时候憋回去了,就不行了,其实我心里就挺不得劲的了,昨天晚上到今天早上我要求了二次,他都以他困了拒绝我,我真是伤心透了,我准备的这么充足,他却这样~我真的不知道这是怎么了~他以前不是这样的~~~

我打算放弃了,体温和排卵我都不测了,要孩子不是我一个人的事情~我真的是伤心透了~~~em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:25

楼主不要太伤心了,或许你老公压力大所以才S不出来,你也不要给他太大压力,毕竟这不是一下子就能成功的事情。放松心情,保持轻松的心态,这样宝宝才会到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:34

em27 em27 你跟我的情况差不多 我3月份排卵的时候我老公因为太累没有做结果很失望,我当时跟你一样而且还哭了。可回头想想 老公也许真的很累呢!所以这方面不是主要的 最主要的不要因为这点事伤了俩个人的感情 姐妹想开点这月错过还有下个月啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:41

别为宝宝 把AA当成做工啊 你下次测到排卵 别给你老公讲啊 你老公也会有压力的  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:48

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:52

对啊,他也很大压力!他也不想这样子,只能找借口说。多体谅体谅,大家都不容易!不要生气,你们的宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:59

我也觉得你老公压力太大了,其实要宝宝这事顺其自然就好了, 不要紧张,越紧张越怀不上,所以,放松心情,可以和你老公出去玩玩,说不定还能要个蜜月宝宝呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:13

正常的,男人都这样,他紧张。还是别告诉他了自然而然的就容易成功了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:18

压力太大了 ,就轻轻松松的love  不要带有目的性的生活  即时想也不要表现出来或者也不要告诉对方。放松心情,保持轻松的心态,说不定一次就能成功!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:19

em25 em25 乖乖不要伤心哦,两夫妻嘛坐下来慢慢谈

点击查看全文