要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问怀孕50天,HCG偏低吃什么可能改进的吗

3429759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的未次月经是2月23日,昨天到医院验尿,验HCG的数值是:2082.44.

医生说我这个数值是很低很低,有可能会胎儿不保,

于是叫我做了B超,B超的医生又跟我说,怀孕50天了,怎么没看到什么东西呀,只看到小小的一团光团(27*23MM),不能确定是什么.

到主治医生那,说我的HCG很低,叫我隔三天再去验,如果数值上升慢的话,这胎儿就会导致流产了.....em25 em25 em25

请问JM们,有什么食疗吃了可能保住胎儿,让HCG上升的呢?我这胎儿真的会不保吗?

我的YJ每次都会晚一个星期来的,如果说我怀孕50天,会不会太夸张了呀??

望宝宝在我的肚子里健康成长!!!爸妈爱你啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 02:17

HCG是决定胚胎优质与否的先天因素,没有办法补的。即便是打HCG针保胎,如果胚胎本身质量不好,母体自身也会优胜劣汰的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:14

em25 em25 em25 听医生的!好好休息!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:25

听医生的吧…过段时间再看看,也许是你月经周期长…再等等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:26

孕酮可以补,hcg代表着胚胎的质量。如果胚胎本来就不好的话,你硬补也没用的。

还是顺其自然吧。怀孕不是目的,生个健康的宝宝才是目的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:49

这种情况食疗肯定不行的。

HCG低可能是胚胎不好,顺其自然吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:32

跟我去年的情况类似呢,我去年40天抽血HCG2000多,隔了4天抽还是2000多,没翻倍,医生也好胚胎不好,就放弃了,今年宝宝回来了,47天抽血HCG2W多了。楼主要放宽心,如果真是胚胎质量不好,我们还有机会的。都会有一个健康聪明的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 09:46

hcg是没有任何手段可以补上来的,只能补孕酮,顺其自然吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:49

7楼怎么联系你呢?交流下吧

我现在HCG就很不好,不知道怎么样才能有用

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 01:17

这不生了吗

点击查看全文