要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月23-25日月经的MM进来报到!(我好像有了~~)

15468107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从多位好孕MM那里请来的送子观音,快来拜拜喽~

这副送子观音是从已经好孕的MM蚂蚁公主,她呢又是从好孕萱儿那请来的,萱儿请去一个月就怀了宝宝,蚂蚁公主2个月就怀了,宝宝好灵啊~

em25 em25 em25

盖楼啦~3月23日的月经,4月12号左右排卵,正在等待开奖哦~希望有差不多日期的mm都进来交流下~不知道最早中奖的是哪位MM哦~呵呵~~~期待呀~~~先预祝进来的都好孕~哈哈 

em31

em31 em31

em31  em31    em31

点击查看全文
快点哦~baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 00:07

em28 MM们估计都睡觉了~举高双手顶起来~别沉咯~要不然MM们明天起来就看不见我的帖子啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 00:22

em25 em25 em25 沙发下,愿我们在这个都能好孕!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 01:00

em62 是呀!一起加油,宝宝猪

这么晚还没有休息呀~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:13

我3月24日开始月经,4月5日排卵,4日晚同过一次房,正在等待消息,应该4月18-20左右来月经.楼主的月经周期比较长哦.我们俩的时间相差挺多的.但愿我们都好孕哦!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:40

原帖由 落叶的思念 于 2010-4-15 11:13 发表 我3月24日开始月经,4月5日排卵,4日晚同过一次房,正在等待消息,应该4月18-20左右来月经.楼主的月经周期比较长哦.我们俩的时间相差挺多的.但愿我们都好孕哦!em28" /> 

是呀 我的周期比较长 要多等等~哈哈等到你的好孕消息后就等我的啦~em46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:49

em70 em70 em70 em70 em70 

跳支舞!迎接宝贝~哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:30
偶3月23YJ,从4月8号开始测到昨天都是弱阳,也不知道什么时候排卵的,也许是8号前就排了。AA不够多,4、7、9号AA,希望精子哥哥能遇上卵子妹妹!em25 em25 em25 如果不中,预测4月21号左右红军大军会来报到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:46

宝宝

我觉得你AA安排的很妥啊~

一般精子都能成活3天,你这样就算7号左右任何一天排卵都能正好赶上啊~

加油啊~不错哦~有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:48

em77 em77 em77 

顶起来~让更多的MM加入进来~

o(∩_∩)o...哈哈

点击查看全文