要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这样的我,要崩溃了~

36555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院了,医生说还是要照影~~~

回来一直很不开心,我很害怕

医生还给我开了些其它的药,因为有点宫颈糜烂,想到照影,我连药都不想吃,想逃避~~

很怕。。。怕照影对身体有伤害,怕照影像别人说的一样很痛苦,怕照影结果出来不尽人意

也许是去年我GW的时候不严重,很幸运的没住院, 没动手术,只是吃了些药,所以老公一直都觉得那不是什么大不了的事,他也就没怎么注意过我,他不知道,其实我心里很害怕

他从来没有说了解下GW到底是怎么回事,因为他不当回事,所以他也就觉得那根本就没事

真的很害怕,怕结果出来难以面对,怕以后要宝宝的路很艰辛,怕这条艰辛的路上没人陪伴

老公很封建,一直想要儿子,家里那边说算哪个月是儿子哪个月是女儿,老公就想这样,可是我觉得,第一胎是GW,我担心以后,所以是儿子女儿都无所谓,只要能好好的拥有一个宝宝就好~~

现在医生说要照影,我就更害怕了,要是万一结果出来要做这样那样的治疗,怎么办?万一要做试管又怎么办?老公会不会一直陪在我身边,老公家里人那边怎么办,他们现在都对我挺好的,可是他们早就想要个孙子,要是那样了,又会怎么样?

虽然说,一切都还是取决于老公,可是老公很听家里人的话的,而且他一直像个长不大的孩子,到时,他会像个男人一样为我撑起头顶那片天么?

说白了,其实我担心的也就是那句话,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。。。。。。

今天老公还特意说,三月初一了,按照他们的算法,我要是三月份怀孕的话就是男孩子,老公不知道,他随便的一句话,让我又哭了一通,我心里承受的压力真的很大~~

虽然说我在杞人忧天,可是在结果未明的情况下,也只能做最坏的打算了~~

心里真的很压抑~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:54

em25 真的觉得做女人很不容易~最近我也为了怀孕这事神经兮兮的~

真的不明白现在了为什么还有人这么注重是男是女。是自己的儿女都珍贵~

不要不开心了~一定会怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:58

MM,第一胎就不要想那么多了,先生个可爱的宝宝不管男女都好!

前几天我也去造影了,之前也是怕的要死要活的,我一直以为自己堵的厉害,结果是通的。就是有那么一下子有痛的感觉,一会就消失了,我是这样的。不知道是不是通的缘故,我觉得太轻松了,做完还是跳着出来的。就算不通也不要太害怕,大不了就痛一下吧,为了可爱的宝宝,拼了! 我人流过,就当着为自己犯的错赎罪,感觉就好很多了!

总之,加油啊

点击查看全文
pjllky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 00:31

谢谢楼上两位MM的鼓励与安慰~

跟老公在一块我还是第一次,就是不知道怎么就宫外孕了。。。。。

其实说到底,就是怕结果出来不好,怕老公不是个有担待的男人~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:10

不用太有压力,偶PP经常打电话来问孩子的事,小姑子也会打电话过来问。

孩子能早点来最好不过了。

确实有点难处,咱们一个个难题突破,宝贝迟早会来的。

点击查看全文
pjllky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:00

那是他们知道了你的情况啊,我的情况怎么样自己都还不知道呢

老公说我应该往好的方面想,可是我怕想得太好了到时打击越大

点击查看全文