要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

第一次怀孕,不知道怎样才算腹痛,请教一下!!

788411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 末次月经3月8日,第一个月备孕就怀上了

(怀孕第33天)4月9日早上测到阳,到医院抽血检查,孕酮18.8,HCG167,孕酮偏低让三天后回去再抽血检查

(怀孕第36天)4月12日中午抽血,孕酮15.6,HCG773,翻倍的不错,孕酮更低了,医生开了五天黄体酮胶囊,2周后做B超。

从排卵后到现在,肚子有时候会隐隐的抽痛一下,有时候左边,有时候右边,哎呀,也不知道是不是痛,也没见红。好害怕啊,第一次怀,也不知道腹痛是怎么样,请教一下大家!希望一切都安好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:43

我是3月7日YJ,4月6日HCG10.4miu/mL、孕酮(P)59.76nmol/L、9日HCG64miu/mL、12日HCG290.4miu/mL、孕酮(P)96.5nmol/L,8号有褐色分泌物,正在保胎中~

有时候我的小腹也会隐隐的痛,不强烈,一天2,3次吧,有时候肚脐上面难受,不知道正不正常,就怕是宫外孕啊~~~

点击查看全文
Zombie (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:49

我问了医生,如果翻倍正常,基本都是宫内的,我也害怕的,但是毕竟宫外的都是少数啦,别自己吓自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:01

为啥我的医生说宫外孕HCG也会翻倍的。。。我被她吓的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:22

你那样的抽痛没关系的,我之前也会,现在不会了,据说是子宫在长大,生长痛。

书上说宫外孕会总在一边的腹侧疼痛,痛感明显,还会出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:28

怀孕33天HCG167?

我怀孕31天的时候hcg已经2000了啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:46

每个人的HCG不一样,不能比较的,要自己的和自己的比,看翻倍情况。

早期宫外也有翻倍的,翻倍不能完全排除宫外哟

但是宫外的几率真的很低

初期疼痛有点类似痛经,两侧都会疼,有牵扯的感觉。

点击查看全文
Zombie (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:50

是不是如果没出血一般都没事的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:54

HCG翻倍很好啊。孕酮有点低,可能要听医生的话补充点孕酮。

抽痛感因人而异的吧。我记得我那会前期几乎没啥感觉,倒是到了3个月4个月左右的时候,因为肚子慢慢开始扩大,导致的韧带抽拉疼痛,一会左边一会右边的。

祝福好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:39

别自己吓自己哦,怀孕时的心态真的很重要的。

宫外孕的概率还是很小的。

我到现在2个月了还有时肚子牵扯的痛,那是子宫在生长哦。

小家伙在长大,她的房子也要变大的啊。

呵呵.....

点击查看全文