要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕啦!JMS来接棒啦!80年小猴MM

1182723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-26
强阳的时间: 2010-03-26

末次月经3月13日,排卵日貌似是3月26日。
前几日就用检测试纸测到了中队长,但是害怕是咋呼一直没敢来发帖,昨天去医院抽了血,今天拿了报告,孕30天HCG942.73mIU/ml.我问医生我是否要隔日再来抽血,医生说如果没有大的不适不需要再抽,40天左右去医院做B超就行了。我不知道这个值是否正常?请姐妹们给点建议,谢谢!
已经备孕五个月,这个月终于有了宝宝啦!抓住了小老虎的尾巴,在我30岁这年有了自己的宝宝!
09年10月开始备孕的,连续经历了几个月的打击,开始怀疑自己和老公是否有问题,怀疑是自己的三度宫糜的影响。忧郁、抓狂、哭泣,争吵,老公都被我折腾的快要心理有阴影了。3月20日不堪压力之下拖着老公去医院做了检查,我并不太知道具体要检查多少项目,到了医院做了B超、白带常规、支原体、衣原体,检查都是正常的,老公的精子成活率也很好,97.7%。关于我的三度宫糜,医生说只要白带正常就一般不会影响生育。看到论坛里姐妹们说的输卵管造影医生说我暂时不需要做这么深度的检查,一般一年以上不孕再考虑做。也许是医生的话给了我定心丸,让我心里稍微轻松了些,周末还和老公去公园爬山玩了。中间喝过几次红枣桂圆红糖生姜茶,我没有做隔水蒸,就是一股脑都全部扔在水里煮了,也没有定时定量,想起来就喝一次。
我用的秀儿测排卵试纸,测到排卵那几天都拖着老公AA了,说实话具体是哪天A的我也记不清了,A之后都有拿枕头垫高PP,有次A完还把mp3放在肚子上听了一个多小时的歌。其实这个月白带拉丝并不是很好,以前都是透明的可以拉很长的,这个月的有点黄,拉丝也不是很好,所以我总结了一下这个月怀上的原因最重要的我想应该是检查了之后放松了心情,虽然心理也老是想着怀孕,但是不像前几个月那么压抑了,心情还算轻松。另外我在许愿池许愿啦,结果菩萨真的赐给了我一个虎宝,谢谢观音菩萨的庇佑!希望我的宝宝能勇敢、坚强抓住妈妈不要放松,在任何情况下都不要放弃自己,不要放弃妈妈,平平安安的降临人世,我们等着你!
姐妹们,加油啊,一定要放松心情不要乱怀疑自己有问题,相信宝宝正在来的路上,愿大家都尽快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:23

我来接帮啦,这个月我也好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
小豆他妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:25

2楼,你也太快了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 22:25

接棒

希望我明天也能看到第二条线。。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:35

em11 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:47

接棒先em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:52

原帖由 小豆他妈 于 2010-4-14 22:25 发表 2楼,你也太快了吧

嘿嘿,我可是抢着来接的,预祝我这个月也好孕,宝宝你这个月一定要来哦em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:04

恭喜楼主了。

点击查看全文