要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

天啊,我快愁死了,这到底是怎么回事~~

412010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第二个月量体温了,而且是配合PLSZ,可我已经连续好几天弱弱弱阳了,如果看体温吧,好像是排卵了,但是看PLSZ还没有测到阳~~我真的让这些东西要搞糊涂了,心情越来越紧张,这是怎么回事,要怎么办呀~~一头雾水~帮帮我~em16 这么多天的弱弱弱阳,这正常吗?

附上我这几天的PLSZ情况,帮我看一下~

4月8日      PLSZ  白板  (晨尿 使用乐夫)

4月9日      PLSZ  白板   (晨尿 乐夫)

4月10日    PLSZ  弱弱弱弱阳  (晨尿 乐夫 )

4月11日    PLSZ  白板(早上9:30 乐夫) 弱弱弱弱阳(早上9;30  大卫)  AA

4月12日    PLSZ  弱弱弱阳 (晚上8:00乐夫)弱弱弱阳(晚上8:00 大卫)

4月13日    PLSZ  弱弱弱阳(晚上7:00乐夫) 弱弱阳(晚上7:00 大卫)

4月14日    PLSZ  弱阳(晚上7:00大卫)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:42

em25 em25 是没到排卵日?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:03

楼主别着急啊,大概还没到排卵日吧。

我是连这好几天测都是阳,没有到强阳的地步,我也晕了。em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-14 21:04
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:07

原帖由 amylu0907 于 2010-4-14 21:03 发表 楼主别着急啊,大概还没到排卵日吧。我是连这好几天测都是阳,没有到强阳的地步,我也晕了。em28" /> 

看来这些东西真的会把人的头搞大的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:12

我排卵也是有点晚!下周期去查激素!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:16

LZ好像说PLSZ不能用晨尿测的吧,那样会不准的,而且你也没说你是哪天YJ的,周期是几天,所以我也不好帮你看看,不过看你上面的是应该还没排的,

继续测吧,加油,希望我们都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:27

不能用晨尿测pl得,那样不准确哦,另外,最好是在白天10点到晚8点之间测试,而且测试之前尽量少喝水哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:34

楼主一直都有排卵、但是都不是大批量的排卵!!!

你应该不是“黄铜”不足就是LC有问题!!

em27 月经周期“准”不???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:27

谢谢姐妹们的关心,我15号晚上测就强阳了,之前是太过于担心了,呵呵,在这给第一个月使用PLSZ的说一下哦,不要太担心,太紧张~~~

点击查看全文