要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29日来的红军..能册出宝宝吗?

30598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是三月29日来的红军,红军五日吃的促卵药.红军结束后一直做功课,但我在4月10日就出差了...今天4月14日觉得胃不舒服..还拉肚子.中午测了下是白板没有迹象表示坏起宝宝了所以检测了5分钟我就把试纸丢了...我这样还需要继续监测宝宝的到来吗?另我17日回家还能做功课吗还能成功吗?
点击查看全文
轩微宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:56

我自己顶起来....

点击查看全文
轩微宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:01

姐妹们来帮帮忙啊....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:14

你的排卵日期和我一样,现在还太早了,过10多天才能测出来呢

别太急 相信宝宝的缘份

点击查看全文
轩微宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:19

谢谢你....那我回家再做功课....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:39

我是3月29日的月经,跟你一样,今天是第17天,今天去测卵泡了,还没排呢,楼主,你这么快就可以测ZZY啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:42

楼主我是比你后一天的月经,今天去医院才测到有优势卵泡,我也吃了促排卵药的,所有我们都别急,还是耐心等待属于我们的宝宝吧!我今天安排AA,希望我今晚可以一举成功,好孕!!加油宝宝,快点来妈妈的身边吧!妈妈不能没有你哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:52

楼主据许做功课吧!!

可以看一下体温表!!!

体温有变化了就马上测试一下排卵!!!

em15 em15 当然还有希望了!!!

点击查看全文
轩微宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:10

我今天又测了下今天又是白板啊......初期会拉肚子吗?

点击查看全文