要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕8个月终于好孕了!赶上虎宝宝了,大家都来接棒吧 附心路历程

933616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-01
强阳的时间: 2010-03-18

备孕了8个月终于可以松一口气了,中间的经历总结了下,给姐妹们做个参考。

我和LG从2009年7月开始备孕,每天量体温、补叶酸。7月去了趟海边,回来后便得了带状疱疹,又疼又痒很难受,最后用了偏方把小泡用针扎破了才慢慢好起来,前后持续了一个月。到了8月又咳嗽了一个月,所有病症到9月底痊愈,期间吃了很多药,很庆幸没有怀孕。

从10月开始继续备孕,10月失败,11月又失败,我们开始猜测是谁的问题,我觉得我身体不错应该不是我,就猜测是LG精子质量不高,但是婆家人都认为LG很健康,说是我的原因,猜来猜去大家心里压力越来越大,于是11月底去做造影和精子质量检查,结果都有问题。LG精子质量不高,而我输卵管右侧不通,左侧不畅,医生说两侧都不好,不过只要吃段时间她开的药应该可以好转,不行的话就做手术。

我不相信自己有问题,因为看网上说造影有时可能会因为紧张或疼痛而造成痉挛引起不通;或者干脆是医生在推造影液的时候做了什么手脚,故意造成假象,从而让你在医院多花钱。我总感觉是医生误诊,但是没办法还是开了很多药,吃了3个月。家人急了,说不行就做手术吧。于是过了年的那几天假期我跑了大大小小的医院去咨询怎样动手术,费用多少钱。结果最可恨最骗人的也就是一家大医院,那位老大夫声音听似很温柔,但是简单看了下我的造影片子后就让我做腹腔镜手术,费用一两万、而且创伤大,手术成功率也不高(原来豆腐嘴刀子心啊)。我婆婆说,不如就做这个吧,我心里很不乐意,这不是钱的问题,而是病根在哪我并不确定,而且他们没让复查,就要在肚子上打几个眼,本来没病再做出病来怎么办。我说先回家好好商量下吧,我又继续托熟人打听有关医院,跑了4家,KJ医院也是让做腹腔镜,那个老太婆医生连我老公的精子检查单都不会看(鄙视她);一家私立医院说他们有独创的手术方案(我听着都害怕);省中医院建议再吃段时间中药(这个可以备用);我老家的医院,说我的造影检查结果有误,说推进药剂后应间隔20分钟拍片才合适,我从进屋到出来总共才10分钟,造影剂都还不一定进去呢(听着他们的话有道理,很让我安慰,我决定再做个复查)。

几个医院跑来跑去,我决定还是在作造影的那家医院做复查,还找上次那个医生,告诉她我吃了她开的几千元的药,不知道现在有没有好转,于是医生建议我这次做通水,不再做造影了。通水既可以检查通不通,又可以在不通的情况下直接疏通,费用几百元。

手术师拿着我上次的造影片子参考着,做着通水,我没有打麻药,她跟我交流着,还让我看着屏幕上通水的过程,结果出人意料,两侧都通,连手术师都说上次造影有可能是紧张造成的不通。我心里既高兴又生气,我承受了几个月的压力和委屈,终于释放了一点,然后LG的精子质量检查也好转了,A级精子提高了不少,基本接近正常值。于是我们在做过通水10天左右后,在排卵的那两天同房,一个月后,确定终于好孕了。这段时间让我忧愁让我欢喜,对于医院和那些医生我真不知道说什么好。

愿姐妹们不要轻易的做腹腔镜,自己多了解点有关知识,不要医生说什么就是什么,现在医生大多都为了钱啊,祝愿大家都能放松心情,早日好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:36

恭喜了,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:37

恭喜啦,接楼主的好孕棒,下个就是我啦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:37

恭喜恭喜,接好孕棒!em25 em25 

点击查看全文
神灯祈福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:38

你好快啊 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:40

em25 em25 恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:59

em39 恭喜你了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:09

但愿我的管子也没问题吧,我跟你正相反医生说不建议我做造影,说不会有问题的,可是我上次宫外孕了,很多人都会肯定是不太通畅造成的,现在也不知如何是好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:12

楼的事情真让人气愤!这些鬼医院和医生都不是人!

我是听别人说做这些有是副作用的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:25

接个好孕棒,希望我也能有虎宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文